看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:boy2 ◇暱稱:巴士大叔 ◇性別:男 ◇生日:10/11 ◇星座:天秤 ◇血型:0 ◇目前居住地:中壢(六和機械) ◆就讀過的學校 ◇國小:青埔國小 ◇國中:興南國中 ◇高中職:六和高職 ◇大專院校:暨南大學 ◆其他 ◇目前職業:法式烘焙二手兼CEO ◇興趣:深度旅遊(背包客),美食 ◇欣賞的明星:MJ ◇相簿:在我家 ◇喜歡的中壢美食小吃:很難買到的三明治甜甜圈,還有我的甜點....^^ ◇喜歡的中壢遊玩地點:我想只有撞球街了吧 ◇最愛中壢的哪一點:生活基能超強的城市 ◇自我介紹: 曾經是風光的電子工程師遇到了2008年金融風爆 背起"極"大登山包當起背包客了 就這樣背著包包的旅行了近三年的時光......(到各個國家流浪) 旅行的途中吃盡苦頭,享盡美食,看盡美景,玩盡娛樂(沒有玩黑的唷) 直到2011年才回到我最熟悉的中壢小鎮......(灑花) 因為這次的旅行,讓我認識了法式甜點極致的美味 所以不才的小弟,就把學來的本領..........(派女友去藍帶學院修業)>"<!! 就在自家成立了"巴士大叔磅蛋糕"法式創意甜點工作室 七月才開幕唷,中壢的朋友們若不認識法式磅蛋糕 可以來我的工作室跟我一起泡茶吃蛋糕聊是非唷 怎麼找到我呢?可以在FB,google,yahoo輸入"巴士大叔磅蛋糕" 再給它按下搜尋,我就會現身了......羞(>///<) ps.若是鄉民來我工作室者,召待手工餅乾(馬卡龍的失敗品,呵呵) ◇對中壢板的建議及期許:充滿活力的中壢板 -- FB:http://www.facebook.com/UncleBus2012 步落格:http://tw.myblog.yahoo.com/tasha-phoebus 感謝各位板友有極度的耐心看完偶的自介,辛苦您了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.211
money00000:推同國小同國中~!! 07/05 02:01
※ 編輯: boy2 來自: 59.104.119.211 (07/05 02:03)
slima5566:妓男大學推 07/05 10:04
slima5566:暨南 = = 07/05 10:04
boy2:還是紅牌唷....(大誤) 07/05 12:22
poli1:好棒喔~我也想工程師轉烘培 07/05 21:40
這是一條不歸路丫,要三思,呵呵
shipinchi:六和高工跟六和機械一樣不去也罷 07/05 23:50
jojo5417:推暨南大學 加油喔 07/06 12:45
payton123:2010年因看了你女友blog也去了好地方Gatton,推! 07/07 19:15
哇,這世界還真是小耶 有空可以過來我的工作室跟我們一起聊聊澳洲八卦經,呵呵 ※ 編輯: boy2 來自: 61.57.84.165 (07/07 22:49)