看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
說到肩頸酸痛本人我十分的經驗豐富, 這個問題在解決之前困擾了我好幾年,中西醫到處求診, 我的症狀是左邊肩頸非常緊繃,所以我固定會做按摩,也會去國術館給師父推肩頸, 每次按的時候都是痛~不~欲~生~~該該叫, 然後師父會說「你的肩膀真的有夠緊打了一堆結 blah blah blah blah」, 不過是治標不治本,差不多一到兩個月又會痛回來,就要再去推拿, 酸痛貼布是我的常備藥(雖然可能沒效但涼涼的,心理作用感覺比較舒服, 喔,還有人給我貼過熱的類似辣椒膏的,貼布貼得頻繁到我擔心地問藥師: 我這樣會用藥過度嗎?) 曾有一次因為工作太忙,睡覺時間都快不夠了, 所以雖然痛起來但是實在沒空去給人推拿按摩, 等我撐到有空去推時,我已經痛到左手快舉不起來, 然後聽到周圍的人建議說哪間推拿比較有效的就去嘗試, 總之為了這個也花不少金錢跟時間(推拿跟按摩其實也挺花錢的), 只是一直以來不管去哪間都是幫我推肩頸,所以基本上只是迴圈一直跑, 直到一間也是周圍的人推薦的之後才解決我這個問題,擺脫了貼布跟推拿地獄。 這間是整脊,或許有些人對於整骨或整脊心存疑問, 我去之前以為是一般國術館XD 它叫岳家門,我不確定它是搬過很多地方還是中壢有好幾間岳家門, 因為剛剛想辜狗地址結果「中壢 岳家門」有好幾個地址...... 我去的是中央西路右轉王子街到底的那間岳家門就是了, 給跟我有一樣困擾的人參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.143.154
babebe:請問價位? 10/12 08:19
cracKnel:這位先生你症狀像是肩關節閉鎖 可以做伏"壁"挺身強化肩膀 10/12 12:36
apower223:一次500。 10/12 12:45
a127n:會不會你的姿勢可能也不太好? 10/12 14:25
seasonday:去中壢市區的人仁堂呀,有針揪有推拿,且醫師專業 10/18 23:07
apower223:仁人堂我有試過!現在也還是在那邊看,只是是調過敏體質 10/19 00:28
apower223:推拿好像去過兩次吧...沒什麼特別感覺 10/19 00:29
apower223:姿勢不好的確是其中原因之一XD 10/19 00:30