看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
夏天這陣子 與朋友一起努力跑步(其實是對賭>.<) 幾乎固定早晚5km 效果棒棒,從76kg->降到了68kg 不過賭約一過,眾人鳥獸散 自己心也散散,亂找些理由說服自己 阿~~今天吃太飽 阿~~想要打電動 阿~~地板溼溼的 阿~~明天再開始............ 這樣下去,真的不行啦...... 看著體重機隱隱浮現的7字頭 我喜歡同伴一起努力的感覺 有督促溫馨也有效率 讓我們再拚一次吧!! 跑跑(((┌(; ̄▽ ̄)┘ ------------------------------------- 徵求同好,健身瘦身團, 條件: 1.健康的瘦。運動為主,飲食為輔,餓瘦跟減肥藥不要來 2.要看到效果,每週運動3次以上,有氧重訓都好,有事記得請假 3.在LINE上分享飲食、運動等心得 4.在Google docs上面記錄作息飲食運動 http://ppt.cc/M1-n 這是我們之前用的,表格大概會長這樣,可以再改 5.希望能徵到16個人,游離社員踢除 ------------------------------------- 報名方式: 1.站內信 2.說說飲食、運動習慣 3.說說目標 4.互加Line、加G-docs權限 5.開始跑跑!! ------------------------------------- 不客氣的先自介啦 關於原PO: 1.30y,170/69,體脂率19 2.上班族,不過時間算自由,通常跑晚上,半夜更讚~涼啊 3.路跑為主,跑桃園高鐵站周圍,1圈8km/1hr(弱弱) 健身房也可,之前是在桃園台茂的極限 4.飲食習慣很差!沒事最喜歡跟同事亂亂吃 但有在固定運動的狀況下,食慾有被控制住的可能性(會覺得吃了又要消很累@.@) 5.我的目標:體脂率12%的啦拉拉!! 快快加入! 就是你、你、你、還有你!<( ̄﹌ ̄)@m 趁還沒那麼冷努力一陣吧 明年海邊就看我們囉oh ya~~~ ------------------------------------- 12/01更新 大會進度報告.. 大會進度報告.. 進過一連串努力後 目前運動群組維持大約10人的規模 留下來的 都是積極運動的熱血孩兒們(自嘆不如阿) 不過現在覺得人多些比較好玩 可以互相激勵、也比較好揪團 在此誠徵鄉親一同運動 這次希望可以擴編到16人左右哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.195.130
jojo5417:之前我不察誤刪文章,很抱歉喔!祝福揪團順利 大家都健康~ 12/02 20:49
GYCHEN1215:游離社員踢除 看到這點我就默默變暗了消失... 12/02 22:51
GYCHEN1215:敝人專長:降低存在感 12/02 22:51
paywan101:已傳信件至原po信箱,加我哦,帳號同ptt 12/03 01:47
girlcat: 請問都是哪裡跑? 我也想一起跑>///< 10/03 11:46