看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖多網誌版 http://butymegan.pixnet.net/blog/post/345117752 店家資訊 魔客牛排 地址 桃園市中壢區實踐路91巷2號 電話 03-4560023 拜訪日期:2018/02 中原的店家汰換率真的很高 常常隨便走走就發現新店家 這間牛排就是新的嚐鮮對象 店內環境蠻乾淨舒適 新店還不會給人油油髒髒的感覺 價位和一般的夜市牛排差不多 有便宜也有貴的排餐可以選擇 只可惜麵只有油麵和烏龍麵可選 沒有我最愛的通心麵QQ 這個菜單在門口就有放 讓過路人一目了然 餐包非爆漿款 但裡面都有沾到奶油 蠻香的 店家寫說沒有加湯粉自己煮的玉米濃湯 玉米味稍淡 紅蘿蔔味反而比較濃 不錯喝但我更愛玉米味 牛肋條 260元 肉麵分兩盤 我選烏龍麵 麵量好多 用看的就知道我吃不完了 牛肋條剛上來的時候7分熟正好吃 邊邊有點焦香味還不錯 但底下墊的洋蔥太少 牛肉過一陣子就有點過熟 店家自製的黑胡椒醬很特別 顏色偏黃 可是黑胡椒控的我覺得完全不夠味 而且吃到後面有點太乾 這個醬我不行 牛+豬 210元 老爺點的雙份肉也很大份 一座小山不知從何下手 怕山崩... 份量大的話還是肉麵分開比較方便食用 普通的牛肉和豬肉味道口感也都ok 豬肉不會太柴 但不到非常嫩 牛肉就軟嫩軟嫩的 還是牛肋條較香 除了肉以外 有點可惜這間的味道剛好都不是我的菜 簡單分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.141.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1525794247.A.B40.html
larle: 感謝心得^^ 05/08 23:47
robbieulb: 推心得 05/09 00:35
B9513208: 推 05/09 00:36
sk6: 推心得,請問原po最推薦那幾家啊? 05/09 01:24
中原的我覺得都差不多耶 而且我肉分不出來高級與否 我比較在意黑胡椒醬的味道 說到黑胡椒醬我目前最喜歡新明夜市的知名多 因為很夠味有辣又可以無限加 我常跑去吃黑胡椒通心麵....
LiveInNow: 這家怎麼會開在這個位置 走3步路就是另一家馬路旁邊的 05/09 04:30
LiveInNow: 牛排店 05/09 04:30
地點真的蠻神秘的 而且中原又超多牛排店
skyviviema: 我倒是還滿喜歡這家的湯 05/09 08:25
湯的味道和口感真的不錯 但我不是太喜歡胡蘿蔔味勝過玉米味QQ
danielwu13: 另外一家口口口,很好吃 05/09 08:55
danielwu13: 這家反而經過都沒看到什麼客人,口口口倒是高朋滿座 05/09 08:55
口口口的湯和肉都覺得還OK 只是店家很容易送錯單 遇到兩次送錯 但店家服務不錯直接補一份新的....
vivi860423: 這間的醬真的不ok 05/09 10:05
我家老爺覺得還好 但我就是喜歡重黑胡椒味><
e04bank: 中原商圈真的很競爭 05/09 10:12
ttping: 我覺得這家挺不錯吃的 05/09 13:43
chjay: 吃了好幾次,蠻好吃的,服務也很棒 05/09 20:19
monologist: 感謝分享!! 05/09 21:38
w6523520: 這家反而是中原我唯一去吃第二次的牛排 05/09 23:10
肉還不錯 份量也大 但沒有通心麵和合我口味的黑胡椒醬就真的無法了.... ※ 編輯: butymegan (36.230.27.248), 05/09/2018 23:45:08
qoo4628802: 中原只吃問號牛排 05/10 04:21
lizard95: 還是問號牛排深得我心 05/10 06:22
j102030111: 這家的肉與湯不錯啦,推薦偶爾去吃吃 05/10 10:27
oldpboy: 他們的黑胡椒醬跟蘑菇醬讓人蠻難接受 05/10 18:16
isdoodoo: 這家的醬我也不愛! 05/10 23:30