看板 Circus 關於我們 聯絡資訊
以下轉自leo網誌 http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo&article_id=9154908 ========================================= 感謝大家對CIRCUS的支持 雖然最後一集收視率沒有破1 不過你們的留言打氣比收視率破10還珍貴 家族.無名.LEO星球.V官網.PTT...等等 所有相關CIRCUS的文章我都會花時間去看 雖然沒有辦法一一回覆所有留言 但我真的打從心裡感謝大家 CIRCUS給了你們熱血 你們也給CIRCUS無限大的感動 而最後不管EASON是否考上碩士 或是會不會有人提前被抓去當兵 在解散之前CIRCUS還是會用盡全力好好把CIRCUS繼續經營下去 繼續策劃CIRCUS第4季 不管我們到最後是否能拍成 我們還是會堅持自己 去做想做的 去做該做的 期待芭! 我們也一樣期待著 如果真的有第4季? 又將會有什麼冒險故事呢? 我已等不及想看見了..... 而未來這個大問號 我們就先暫時不要去理他 還有我發現CIRCUS不是只有4個人 還有你們..... 我不敢說我們是最龐大的組織 但我敢說我們是最屌的組織 我們一起淋過雨的回憶 我一直都記在心裡面 其實這次走唱環島有好幾次我都感動到想哭 可是我哭你們又會笑我娘 所以我都撐下來了 還不快說我是硬漢 硬漢硬漢硬漢 哈哈哈 反正很感動就是了啦 很榮幸這輩子當過走唱少年 我們用最少的人力物力金錢 打造了你跟我共同且最輝煌的回憶 戴上疑似披頭四的假髮 我們一起搖滾著 雖然電子花車早已還人 但我還是時常惦記著高速公路的那場派對 而生活就是一場革命 實踐夢想像一場硬仗 而革命尚未成功 同志仍須努力 就讓我們繼續熱血燃燒 直到未來的盡頭巴!!! GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.255.177
sakon:硬漢硬漢硬漢 硬硬硬硬硬漢!! 02/19 08:18
xd46xd: 漢硬漢硬漢 硬硬硬硬硬漢!! 大家好!!我們是CIRCUS!! 02/19 09:45
greenjoyce:我們是最屌的組織!!!! 02/19 10:01
gto78730: 我們是最屌的組織!!!! 02/19 13:34
leo7532:組織!!!組織!組織!組織!組織!組織!組組組組組組組組組組織 02/19 14:36
SPEEDPOP:硬漢硬漢硬漢 龐大的組織耶!開玩笑 02/19 15:53
BARBARAJ:硬漢帥!!! 02/19 18:26
joywhale412:發現leo文章很愛打 "快說我好帥""快叫我硬漢"...XD 02/19 20:36
wen009024:喔~看到我都要哭了啦! 02/19 22:07
cupid0611:廖硬漢廖硬漢!!!組織是不會解散的!持續熱血芭!!! 02/19 22:11
martyb:我們擁有的是什麼?是熱血! 02/20 01:34