看板 Circus 關於我們 聯絡資訊
以下轉自leo網誌 http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo&article_id=9156311 ================================================= YA!!! 太酷了!!! 昨天的太空熱血硬搞派對幾乎爆滿 很謝謝大家冒雨前來 說實在的前兩首歌我真的表現的並不是很好 整個就是緊張到爆炸 上台前超想吐的 眼看時間越來越逼近 上台的瞬間 我開始頭暈 中間還一度小忘詞 不過還是算順利的把整個活動KO了 YA!!!不知道昨天在場的各位給了我幾分? 不過昨天我真的玩得很開心 很高興可以跟大家一起度過這樣一個週末的夜晚 我真的很愛很愛很愛很愛很愛搖滾樂 昨天真的很感動 也好多的感謝 可是我緊張到說不太出話來 連杯投在THE WALL我也一直詞窮 哈哈哈 不過還是要謝謝你們又陪我完成了一個夢想 完成了一個我從小時候就一直期待的夢想 完成了一個這輩子最重要的夢想 可是貪心的我 還有好多好多的夢想..... 其中一個就是希望大家都可以跟我一樣喜愛搖滾樂 一起為搖滾樂做更多有意義的事情 其實會辦昨天的派對 也是希望可以吸引更多 從沒聽過台灣樂團現場表演的人來感受這些樂團的魅力 讓他們聽到除了主流以外,還有更多值得被發現的好音樂 我不知道昨天有沒有成功做到幫``台灣樂團置入行銷`` 但是我+ outerspace在未來的日子裡還是會 繼續加油努力在這件有意義的事情上面的!!! 一起加油 一起實行熱血生活芭!!! go!!! 831 x outerspace聯名t 也將在近期在太空總部搖滾發售 敬請期待 而此款聯名T還附贈八三夭樂團最新EP,裡面除了收錄來去夏威夷之外, 還收錄了另外一首曾在CIRCUS ACTION節目中出現過的『Dream Girl』, 太酷了!!快把電腦裡下載的``來去夏威夷``DELETE掉吧! 搖滾樂沒有人聽盜版的啦!這樣也太遜了齁!! 昨天 我問:<廖人帥,帥不帥???> 大家都很給面子的說``帥`` 但...其實我知道答案是``不帥`` 不過.....雖然不帥 可是 至少 我們很熱血 對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.255.177
mynameisamy:可是我是真心覺得還滿帥的阿 02/25 11:09
YahooTaiwan:沒想到人帥這麼沒自信 02/25 11:15
JJsis:很帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/25 11:35
xd46xd:廖人帥!!!!!!!超帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/25 12:46
mynameisamy:真想去現場看 哎 02/25 13:02
gto78730:<廖人帥,帥不帥???> 帥!! 02/25 16:55
hatebus:粉紅色頭髮在西門町把不到妹就要剃光頭了 02/25 17:56
chingslight:這裡也看得到恨巴士的蹤影?一時誤以為到八卦版了?(哈) 02/25 22:13
dicksonallen:現場 '爽! 02/26 02:01
guessworld:哇!是日本表妹耶!果然你很愛LEO 02/27 23:39