看板 Circus 關於我們 聯絡資訊
真是青春活力的男孩阿。(灑花瓣*) 其實更加更加懷念的是在第一季之前的小影片, 哈,就是看電視會突如其然發現的那種。XDDDD 例如什麼裸奔阿 蝌蚪奶 之類的, 真的讓生活突然都瘋狂了起來。XD 說說今天的感想好了。 首先呢,看到馬賽克真的很不開心耶。 我記得當初撥的時候是沒有的吧? 沒想到,到了現在因為各種因素反而導致不太盡興, 真的很可惜。 (怎麼常常會覺得各種人事物經過商業壓力或是被更多人知道的影響, 而使得最初的模樣被抹滅呢?哭哭) 然後我要說今日最笑點。XDDDD 就是輪到kid「老師,男同學拉肩帶戲弄我」。 哈哈,當LEO拉完之後,kid面對鏡頭大概沉默2秒的時間,真的快笑死我XDDDDDD 根本一點威力都沒有嘛XDDDDDDD anyway,能再度看見青春活力的CIRCUS。(帶點青澀這樣) 還是很開心的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢 (只是時間真是不太方便 哭) -- 誰需要自由 |' 當妳在懷疑、不相信的時候;真實也就不存在了 那裡面沒有安全感 |: http://www.wretch.cc/blog/mikorock 和用力擁抱和被依賴 |enjoy now and go for what you have to do now' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.166.21
winds800419:馬賽克真礙眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/22 16:14
MilkRu: 夾奶頭真搶眼XD 03/22 16:27
wsf:我怎麼記得有?! 忘了 好久的東西了 03/22 16:28
jin1222:除了三點播出外 還有其他時段會播嗎? 03/22 18:13
yamayi:至少生活終於還有CIRCUS了 03/22 18:19
MilkRu:四樓 請看784篇=) 03/22 18:33
hikaruyuro:還有1點XDD剛看完 覺得小馬以前比較瘦!?XD 03/23 02:03
elliechung:星期六可以看到circus,我的憂鬱症要好起來了! 03/24 10:13