看板 Circus 關於我們 聯絡資訊
 其實我是要討論關於 outerspace 跟 Circus 板,不是要打廣告XD  我其實很明白大家關於 outerspace 的那些抱怨是從哪裡衍生的,  可能是Leo的網誌每一篇幾乎都有提到 outerspace,  然後大家覺得他拚命打廣告,很瞎阿什麼鬼的,  但是其實將心比心一下,就知道 Leo 其實也沒有非常誇張地打廣告,  因為,他的網誌文章都不是他自己轉錄上來的,老實說我個人認為這是非戰之罪;  他的網誌他愛寫什麼就寫什麼,這不是天經地義嘛!!!!  但我只是個小小的板主,我只能管得到 Circus 板這一塊,  所以我能想到的方法是請大家以後轉錄 Leo 的網誌時,  請截取與 Circus 有關的段落即可,如果 outerspace 有新貨什麼的,  請到置底情報區,以簡單幾字說明並附上 Leo 網誌網址,  不知道這樣大家覺得可行不可行?(推文表示意見如果超過十,就來辦投票)  那就請大家踴躍表示你的意見吧,GO!!! --          ★我不是小女孩 但渴望被寵壞★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.39
Faulco:我覺得還好 這樣有點過嚴 多點討論本來就是件好事 08/01 10:08
Faulco:至少Leo也說出他的心聲 大家不討論 他還不知道大家的意見 08/01 10:10
Faulco:其實我也常買衣服 就選自己喜歡 價格可接受的就好 08/01 10:11
Faulco:不要每一件都想買就好 XD 限量這種東西 也是有人可接受的 08/01 10:12
viter1107:這裡也算是CIRCUS的家啊!!覺得節錄CIRCUS的文章不好!! 08/01 11:18
phoebe08:我覺得擷取不好吧,網誌畢竟是LEO的阿,轉來這個版也是 08/01 12:37
phoebe08:轉載而已,因為這樣修改他的文章很不好吧 08/01 12:38