看板 Circus 關於我們 聯絡資訊
在經過一連串充滿創意卻又殘酷的淘汰賽後 熱血巴士夢想基金得主終於出爐 他的夢想是為台灣樂團舉辦一場別開生面的搖滾派對 當然身為CIRCUS的我們,全力力撐大家的夢想是一定要的啦! 而好久不見的熱血巴士成員 在歷經淘汰賽後有些人也默默努力開始為自己的夢想而奮鬥了唷! (小草加入CIRCUS新書編寫的行列.大娘加入CIRCUS新書美編的行列!現在很辛苦唷!. 棕熊出國參加舞導比賽現在也是舞導老師.小阿姨創業.何軒在賣早餐.卸妝少女選宣是一中星球店員. 大鼻+金毛設計自創品牌!嘿嘿想跟我鬥沒那麼容易哈!開玩笑的!一起努力吧!!! JU+莉菇+大娘也開始學習樂器.一碗肉正為自己要當髮型師的夢想大步邁進.喳喳正在學習怎麼當個優秀的經紀人....) 他們的夢想都在持續熱血!你們呢? 也一起加油吧! 哇!!!一支熱血小雨傘搖滾連續祭要開始啦!!! CIRCUS的樂團好朋友們也要讓大家看見搖滾本事啦 男孩們女孩.旋轉蝴蝶+黃小柔.八三夭.胖虎.magic power(主唱是CIRCUS口白先生唷) 努力的年輕人我們都再一起!說好要用行動創造我們的世代! 鬥志熱血吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CIRCUS樂團史上第一次處女秀終於登場! 好緊張唷!瘋狂暴走狂出錯 不過, 在搖滾裡面不停撒野! 我們玩得很開心!!!!! 與神明的約定之日終於到來 CIRCUS V.S 五月天 我們是否可以順利通過神的試煉呢? 在表演完第一首歌``搖滾版的憨人``後,我的鼓棒竟然斷掉了!!!(驚) 不過 我說,這就是搖滾樂!!!!!! 瑪莎說:[不及格,加油,好嗎?] 阿信說:[你們就繼續留在樂團界,讓我們好好地教育一下!] 沒錯!我們通過了神的試煉! 也許這次試煉不是因為靠實力所以才通過 而是靠著神的仁慈與你們的期待 這也代表著未來我們要更加努力 絕對不能辜負了你們的期待 circus 加油吧! circus never die! circus action 4-番外篇 circus泰國大暴走要來摟! 在未知的國度裡 我們穿上了哪裡怕星球戰隊制服 迎戰全新的大冒險 和最扯的大亂鬥 人妖排球pk賽 巨大蟑螂吞下去 旅行吧!死亡鐵路 和史上最強夜探猛鬼屋 最終倒數兩集的circus action 4 circus泰國大暴走番外篇 這個禮拜六晚上10點[v] 我們一起死守著遙控器幫circus應援吧! 雖然,我們連講話都講不好 但我們卻主持了節目 雖然,我們不會任何樂器 可是我們用夢想組成一個搖滾樂隊 雖然,我們什麼都不會 可是我們有 熱血!夢想!還有你們! 有了這些! 我們就..... 什麼都不怕! 老話一句 持續熱血吧! http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo/11652524 -- OH YEAH 持續熱血吧 這集看好感動 一直起雞皮疙瘩 circus跟熱血巴士的成員都很棒 大家都努力的朝著自己的夢想呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.45
kelven1110:加油~~我也要跟你們一樣持續熱血 11/09 18:39
jacksunexe:口白先生竟然如此強大可以組團 太屌了 11/09 20:07
toukowenn:好難想像常聽到的口白先生的聲音唱歌歐0_0 11/09 20:51
sanband:去年就有發合輯了 私奔到月球2008 好聽! 11/09 21:49
pttkala:所以我在校唱就看過口白先生唷!!!? 人跟配音、唱歌不搭呀~ 11/09 21:50
kikimyq:看到熱巴口白先生現場版真的超high的~也不知道是在high什 11/09 23:08
kikimyq:麼eee~ ^+++++^ 11/09 23:09
rex9712340:嘿嘿~LEO你這個娘娘腔~ 11/10 14:17
YIDAN:所以其實我也看過口白先生可是我沒發現他是口白先生... 11/14 23:26