看板 Circus 關於我們 聯絡資訊
CIRCUS ACTION 4番外篇隱藏版(泰國大暴走之蛇吻篇) 哇!!!!!!!!!!! 我那是什麼頭! 那是什麼頭! 好醜!好醜唷! 千萬別誤會!!! 那是去年拍的拉!!! 是去年拍的拉拉拉拉! 還有! 棒棒堂真的有夠瘦 他們的戰士服也太合身了吧 翻玩拉里帕戰士 真不是件輕鬆的事情!!! 泰國接近40度的高溫 還要穿那身制服真的會過世 這禮拜拔了泰國人腋毛 跟人妖嬉鬧打排球 還給蛇咬手.屁股.奶頭 又在通往桂河大橋的死亡鐵路辦撒錢尾牙派對 下個禮拜 有人要在鬼域廁所跳舞拉 有人要被大象大便丟臉拉 有人要吃大蟑螂拉 有人要街頭格鬥拉 有人要跟泰國拳王PK拉 還真是他媽的緊奏耶!!! 好酷!好酷! 可是在怎麼酷炫的節目還是會有結束的一天 下禮拜是circus action第4季最後一集啦 從準備到拍攝.企劃.後製...等整整花了一年半的時間 做出了最精華的21集 真是的沒效率的團體? 不! 我們只是慢功出細活 很多人說我們抄襲jackass?沒jackass酷? 但,如果你們知道circus拍circus action是拿多少製作費後 你們就知道誰比較酷了 創意是需要經費才能執行的 當環境不好,資源匱乏的情況下 創意成為了一場困難重重的極限運動 要如何用有限的經費 做出無限的創意 我想circus做得比世界上或歷史上任何一個節目還好 我不是在吹牛! 節目尾聲了... 該是面對事實,結清製作費的時候了 今年跟去年一樣.我導演費一毛也沒拿 主持費我們四個人一毛也沒領 甚至還得倒貼錢才能做得了這節目 你可以想像... 你在7-11打了一年半的工 一毛錢也沒拿,還要從自己口袋裡拿錢出來倒貼 這是件多麼``驚悚``的事情... 但``懸疑``的是... 收視率也並沒有因此而好轉 其實我們常常懷疑自己 是否還要繼續頑固地堅持下去 台灣真的喜歡創意或是有趣的事情嗎? 台灣真的能接受比較不一樣的節目嗎? circus action第4季讓大家等了一年半 那第5季呢?還會有嗎? 我好怕我們會妥協 我好怕我們會變成我們不認識的我們 我們可不可以不要放棄? 而你們可不可以給我們更大的力量呢? 下個禮拜 最後的circus action第4季... 我們一起把它看完吧! http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo/11656467 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.45
sinhun:CIRCUS加油... 11/15 10:25
bluefog0937:期待第五季~ 持續熱血吧!!! 11/15 10:30
jason77626:持續熱血吧~~~~~~~!!! 11/15 12:32
Relix:跟channel v要經費....或去其他台撥...應該ㄧ推搶著要 11/18 16:48
karasukyo: 持續熱血吧!!! 11/20 13:47