看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
既然大家都流行用一個字來騙P幣 哪我也來湊一腳好了 XD 若要用一個字來形容去年的日子 哪我想我過的還蠻 "混" 的 工作了無新意, 感覺每天都很忙,但大事做沒有幾件 該看的電影,不管首輪還是二輪,一場都沒有少 , 以一週最少2片來算 , 保守估計應該有破百片吧 這還不包括住旅館看的A片 XD ,不然應該有 Double吧 :) 為什麼這麼混呢 ... 可能我真的是老油條了 職場沉浮20載 不再像F姐或q大那般 不是想登上權利的高峰 就是想善盡社會責任 , 照顧夜間部的同學 XD 錢我賺的沒比別人多 ,但還過得去 有錢有地位的人我看太多了 我既做不到 ,也沒啥興趣 前幾天看了郭台銘在台大的講座 學生問他成功創業之道 ? 他回答 : 他從年輕的時候到現在 每天都工作超過18個小時 很多節日都是在飛機上過的 他反問學生:妳們準備好了嗎 ?? 我看了真想反嗆他說 : 我準備好了 , 但不出10年 我不是爆肝死 , 就是跳樓亡 不是每個人都能達到你這種境界的 人生在世 , 有超過3萬個日子就很了不起了 哪你打算花多少日子在求學,工作上 XD 還是好好的享受你還活著的每一天 !? 於是35歲以後 ,我就選擇了後者 我不再去跟別人比我賺多賺少 ,只要夠用就好 每年最少要出國玩2趟 年底前我把明年初要開的標案都投出去了 就等待過完年評選看公告啦 XD 就算一個案子都沒標到也無所謂 ... 老子不爽賺的最大 ...咬我啊 XD 趁農曆年前有半個月的空檔 ... 奇怪!? 我朋友年底前都在趕案子 就林杯閒到抓虱母相咬 XD 於是就遊山玩水去也 前幾天去墾丁 碰到淡季 ,沒幾個遊客 所以旅社老闆大放送 在墾丁大街上,整幢樓就我一間房有住人, 連老闆都11點就跑了 ,我還要幫他看家 所以只算我700元 真是住便宜卡贏在賺錢 XD 所以去年一整年 , 大概"混"是最能形容我的字了 P幣騙夠了 , 該去 Facebook收菜了 XD 祝各位板友 , 新的一年也事事如意囉 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
pusufu:傳說中夜間部的神.. 01/18 16:32
linlus:K大是小吃部的王 01/18 17:07
kumoking:樓上兩位真愛造謠 , 貧僧早已一心向佛 , 與世無爭 01/18 18:02
kumoking:法號:上空下空大師 , 怎能稱神稱王呢 !! 01/18 18:03
kumoking:這些名號還是留給q大用吧 XD 01/18 18:03
※ 編輯: kumoking 來自: 120.109.40.48 (01/18 18:05)
pusufu:Q大現在晚上有空都在家殺獸人.. 01/18 18:45
qlman:還是p大瞭解我~~~k大的法號是上摸下摸吧?? 01/19 09:57
pusufu:昨天那張圖好無聊.. 01/19 10:09
pusufu:法號:上(面)空下(身)空大師 別號:全裸居士 01/19 10:09
qlman:是啊~~不過你開那個血肉之花~~我老婆在旁邊看罵的要死~~ 01/19 10:25
qlman:因為她喜歡看血腥一點的畫面~~結果整個看完50波~~一邊在笑我 01/19 10:25
qlman:分數最低~~哈~~那個kurusuna桑~~有夠強的~~我跟他玩過好幾次 01/19 10:27
qlman:哈~~分數一下就遙遙領先我了~~哈~~今天再來開新地圖吧~~ 01/19 10:28
pusufu:你老婆口味真重... 01/19 10:34
qlman:哈~~我老婆說你太夢幻了~~~ 01/19 13:14
timche2:那是啥鬼片阿 01/19 17:56
pusufu:那個SEN99聽起來是26仔.. 01/20 03:23
qlman:昨天晚上公司聚餐~~回去勉強開機來玩~~可是太累了~~所以玩到 01/20 11:17
qlman:一半就跑去睡了~~~真是不好意思~~~ 01/20 11:17