看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
各位前輩好,小弟目前在屏東的一家建設公司當現場監工... 從去年退伍做到現在約11個月左右..目前月薪29k...月休4日,想請問一下 因為公司大部分都是蓋透天類型 雖然裝修時候要顧慮的層面很多,但是感覺屏東每家建設公司工法似乎就是一模一樣 有差的大概是每家建設公司的建材收尾方式而已... 所以目前是考慮往比較大家的營造廠去見識一下,例如大樓,或者公共建設之類的... 主要還是想學一些比較更有效率的方法,讓自己管理工地和計算數量的知識能夠更有效率 和把握 因為有和公司一些從北部回來的主任聊過,說目前這家公司適合養老用...因為公司感覺 怕包商跑掉,所以一些進度反而不是現場主任在掌控,而是看包商臉色...,跟公司 反應似乎也沒有什麼效果,進度就只能任由包商宰割... 所以想要請教一下板上的各位前輩,目前是該繼續留在這家建設公司還是去外面比較大間 的營造公司見識呢? 另外,如果有想一直朝工地主任這個方向發展的話,有什麼證照是一定須要必備的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.203.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1397390095.A.E70.html
knifechen:屏東監工月休四天還只有29K喔...好慘 04/13 20:22
coinwks:屏東大樓案蠻少的 可來高雄試試啊 大樓案跟透天案還是有差 04/13 21:14
coinwks:的 04/13 21:14
sanmau:1F不要驚訝 我曾經待過25K不一定會休到4天的公司... 04/13 21:26
marksman168:應該要往大都市發展.... 04/13 21:56
ballking:走現場必備的證照不外乎...乙級勞安...品管...工地主任 04/14 00:01
kingof303:請問大樓案根透天案哪種比較好呢? 04/14 20:56
laiyihwa:有點規模的建設公司通常不會開那麼離譜的價碼,那是小家 04/14 21:00
laiyihwa:營造廠的價碼,但優點是你什麼都要學,學得多 04/14 21:01
laiyihwa:就看你肯不肯賭在這些經驗的累積,下決心要在現場走出一片 04/14 21:02
laiyihwa:天 04/14 21:02
flydick:我們公司也很缺人 04/15 11:05
goldduck:缺人就是$的問題 04/16 11:21