看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
這間公司承攬一個案子 一億多的案子 承諾會有五名員工 工作未派工安、無品管 現場僅有一位工地主任 面試時電話打來皆以考核的狀態 問題沒有一個方向 卻要你講出sop 面試時不斷貶低對方的能力 告知開這薪水還是高估您了 還沒上班便叫我去現場看狀況 晚上跟他回報工作進度 還打算丟標單要求我幫他估價 考核我的能力 我還沒上班便要我幫他無薪做事 工程業我待了那麼久第一次遇到那麼高傲的總經理 報價案一直考核我的能力 考核中不斷問我報價過哪些案子 我提供給他完整的履歷 上面案子日期報價內容寫得清清楚楚 一本完整的書面被他亂凹 並且完全沒看內容 告知他報價案都寫在裡面 堅持要我用口述 請他翻一下他變翻臉 告知我們就談到這邊吧 沒什麼好談的 不送 一個案場一年離職十個員工 待不滿一個月就離職 只剩一位十年老將硬扛 現場品管工安都沒人 都由十年老將處理 工地廠商全用點工 五金另料都要由公司買 現場少個彎管頭 螺絲螺帽 十個點工就坐在那邊等 且因點工模式 品質管理皆有十年老將來處理 一人分身乏術 敘薪時不告知價錢 說進來三個月 可以的話自然12萬都不是問題 …那三個月我都做心酸的嗎? 甚至告知他看不到我的能力 那找我來面試是面心酸的? 還說公司打算讓員工變股東 薪水不重要 股東一年領個五六十萬沒問題 甚至公司可以自主加薪 餅畫的很大很大 我聽了就是不想付好的薪水給人而已 請各位小心 不要誤入歧途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1678077351.A.7C2.html
RCQQman: 雷公司分享文就是推03/06 12:44
kid1412sonic: PUSH03/06 13:19
weltschmerz: 推03/06 13:56
marco790818: 推03/06 14:06
b852258: 哇塞...厲害了03/06 16:51
chockwang: 清流03/06 19:16
asdjb: 是標案在觀音的那間嗎?03/06 21:08
其中一個案子是的
running711: 奇怪 很多怪公司都這樣 一個工地主任扛全部03/07 05:57
running711: 來做的工班 全都點工 外包 都不是原本公司體系的人03/07 05:58
省錢 殊不知更燒錢
a900632000: 推03/07 08:34
※ 編輯: xa56 (42.77.68.21 臺灣), 03/07/2023 10:37:59 ※ 編輯: xa56 (42.77.68.21 臺灣), 03/07/2023 11:09:05
shadowfoxs: 推03/07 19:09
asdjb: https://i.imgur.com/JEB9BTe.jpg03/07 19:49
真的 ※ 編輯: xa56 (203.163.194.65 臺灣), 03/07/2023 23:26:46
bill820620: 推 03/08 10:24
kib28242: 讓員工變股東的公司很多,不然誰幫忙分擔虧損? 03/16 21:28