看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
ID:smileykid 性別:礦物(?) 暱稱:_飄兒輕飄飄 身份:阿? 居住地:米國 首次看到表演:03/17 天聽 想對八三夭說的話:喔耶,我好詞窮。 你們好棒!!!! (這是我目前想到最好的形容詞了囧 雖然在好遙遠的米國不過心與你們同在~ 好想再看現場噢, 說了很久的來台中結果你們來了我竟然已經走了:-( 期待有緣再相會(?) 我有一直吶喊要你們來米國,嗯就是那個再惹握做了雙面版的小瘋子 期待你們有更亮眼的作品:) 要一直熱血下去唷喔喔喔喔喔耶~ 謝謝八三夭的音樂,八三夭的夢想,八三夭的熱血。 (阿,現在真的很沒靈感 八三夭 ROCKS !!! 我 愛 你 們 ! MSN; (想跟大家交流的可以留一下) 我好想去8/31 !!!!!! 可是去不了阿...||| ^ 這句是為了D大補的 O_____Q 我在美國... 我在美國... 我在美國... 我在美國... 我在美國... 本來不想現在就發自介的,可是剛爬了精華區,我是200喔耶耶耶! 版主辛苦了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.187.208.26
rincon:推辛苦記錄的飄飄~! 07/05 20:33
喔耶:) 你好~
qwer1496:你好你好:)) 07/05 21:35
q大~~~(抱)
maydaycha:可愛的妹妹~~~~~~~~~~~~~~ 07/05 22:14
姊姊:D~~~
duman:8/31等你!!!!到時後見!!! 07/06 01:34
我去不了8/31阿D大 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (07/06 02:22)
qwer1496:S大 5年後見~~~~~~~~ 07/06 06:56
q~~~~~~
ssnio:專業兩百 07/06 11:09
喔耶我有在做功課XD
qwer1496:欸我剛剛在打自介結果我家停電2秒 完全沒有想法了噢不 07/06 20:36
有種東西叫做暫存檔阿孩子~ ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (07/06 22:38)
tsuki244251:d大的發言好逼人XDDD 07/07 08:52
smileykid:太難過了...||| 07/08 02:59