看板 CoC 關於我們 聯絡資訊
借這標題好奇問一下 不少人推蠻王擺著,直升女王到頂再來補蠻王, 我的公會也有的人是女王等級大於蠻王 有的也是女王滿再補蠻王 我個人當初是蠻王跟女王輪流躺,保持每次出兵至少有其中一個王 但我覺得這兩個是否其實沒差別啊? 先升女王,回頭覺得升蠻王時黑水好補,可是女王在躺的期間,黑水比較難補啊 感覺是先苦後甘,倒吃甘蔗? 蠻王跟女王輪流升級,女王躺時黑水難打,但也只有難7天 7天後換蠻王躺時,女王也至少有7天能爽打黑水啊 感覺是把痛苦平均分布? 總的來說,女王一路躺到底或輪流躺 雙王的升級時間固定要這麼久,花費固定要這麼多, 兩種方式會有顯著的差別嗎?還是我忽略什麼了? -- 倒是我現在比較煩惱 雙王40 只剩法王 躺個幾天升下一階的紫水也快搶夠了 起來打個部落戰又要繼續躺... 會不會得褥瘡啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.128.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1455780118.A.9D1.html
gooorz: 你都玩到11本了,以最快的時間把女王等級衝高,基本上很大 02/18 15:30
gooorz: 的原因是為了天女,女王等級夠高後不管打部戰或搶劫都更有 02/18 15:31
gooorz: 效率,看對方的陣型看是打石豬.石狗球或天女滑步多線進攻 02/18 15:32
gooorz: 都很好搭配,基本上不管什嗎陣都有機會三星,差別在技巧 02/18 15:32
說到這,我屬於技巧很差的,求11本穩定兩星就好...萬年石法流@Q@ 有機會再來練天女
imgkiller: 以前打十本兩星,打九本三星,缺男王可以,缺女王難度 02/18 15:33
imgkiller: 就提高不少。所以優先升完後,部落戰就給力了。 02/18 15:34
我當初平均升雙王時,好像還沒開放部落戰,大概在雙王30左右才開始有部落戰打... 你這麼說是沒錯,缺男王可以,缺女王難度高 但是女王在躺時,你個人的部落戰就不給力很長一段時間啦? 雙王輪流躺就戰力起起伏伏,有好有壞
gooorz: 當然你說先苦後甘也是啦,躺女王那3個多月搶的比較辛苦 02/18 15:34
我現在覺得法王躺的時候也搶得比較辛苦,升11本進攻只加強女巫跟小惡魔 但是防禦多了鷹塔/箭塔對地各1/巫師塔多1級,沒法王時打滿11還真的有時會翻船... 看來技巧得加強了QAQ ※ 編輯: Ohmy (59.124.128.242), 02/18/2016 15:50:59
howdie5566: 我是3000儲下去 女王全部都用秒的 02/18 22:24
howdie5566: 就沒有女王躺七天的七日之癢什麼的 02/18 22:24
gooorz: 樓上土豪 02/19 08:39
java76803: 3000下去14000寶石 代表可以秒14個7天的等級 應該還好 02/19 08:58
java76803: 啦 目前等女王15~20之後我也打算這麼做XD 02/19 08:58
Ohmy: 我連鷹炮升2級14天用寶石秒都在猶豫半天 猶豫到現在剩2天惹 02/19 10:54