看板 CoCo 關於我們 聯絡資訊
很抱歉大家久等了~~ 昨天晚上一回到家 太累就直接昏倒 (雖然昨晚一直坐著 可是可能因為興奮過度的關係 所以好累 囧) 因為今天早上要去早起 所以 昨天老大拍到凌晨一點多 可是我還是忍痛於十點離開~ 嗯~從何報告起呢 平鋪直敘法好了... ============================================================================== 其實昨天的MV拍攝 從下午一點就開始了 但是那是指從搭棚開始 所以老大並不會那麼快出現 我選擇在晚上八點到達 我們是開車過去的 一路上聽著COCO的Exposed 心裡無比的滿足 拍攝地點是林口的阿榮片廠 我從台北出發 剛好是週五晚上車潮較多 高速公路不好開 走走停停 (我怎麼覺得我是在寫遊記) 終於到了片廠 以期待的心情踏入巨大的棚內~ 原本好期待 想說一進去就會看見老大在拍攝 沒想只見一堆工作人員正在努力地搭景 沒有看到老大~~ 後來問才知道 原來剛剛老大才拍了一小段 進去休息室了 於是只好耐心等待 一直好不安啊~~ 等了大概有半個小時吧 終於有工作人員打電話請老大下來 (註:那個片場超級大 大概有15-20公尺高 三到四個籃球場那般大小 在旁邊有一個小小的休息小樓 老大在二樓休息) 終於~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我們的老大出現啦~~~~!!!!! 身著嘻哈風的衣飾(不透漏太多以免暴雷) 總之就是非常地閃 非常地亮麗 沒有過度露肉 就是恰如其分地展露青春性感與活力 然後非常輕盈地快步走向準備拍攝的景前 後面跟著的 竟然是吳健豪 這時候我就確定是拍合唱那一首MV了 (可是我個人沒有很喜歡他 所以不多加著墨) 吳健豪也還不錯帥 身材也很好 應該不到180 沒我想像地高 (因為我本身172 穿了5-6公分的高跟鞋 站他旁邊還沒比我高) 講回我們的老大... 當吳健豪坐在我旁邊的時候 我們的老大已經開始準備要拍攝了 老大一聽到3 2 1 ~! 立刻展現她過人的舞姿 那些無聊的媒體給我聽好 你們嘴巴可不可以乾淨一點 老大依然風姿綽約 你們是沒長眼睛嗎 你都沒近距離見到本人 在遠遠的地方偷拍 然後還在那邊亂叫 (如果是近距離看到老大人然後還說她變胖的 不然就是忌妒不然就是瞎子) 那些什麼水桶腰 肥肉的 真想叫他們通通給老大道歉 老大的身材還是好到不行 腰還是水蛇腰 胸部還是..(羞) 臀也是翹成那樣 憑什麼說她因為變肥所以這次專輯不露肉~! 真是無聊到家~!! 在想以上這些詛咒罵人的話的同時 我的眼睛 一直目不轉睛地看著有點距離的老大在鏡頭前熱舞(因為棚真的好大) 我也不敢走近 怕打擾老大工作 過了大概十五分鐘吧 (註:這十五分鐘我還是坐在吳健豪旁邊啊 畢竟他還是明星 有點開心) 神蹟出現了~!!!!!!!! 美麗的老大拍完一個小段落 換吳健豪去拍 所以吳健豪去攝影機那邊的同時 你們猜猜是誰過來坐了?? 我的老大就坐在我旁邊~!!!!!!!!! 當她向我這裡走過來時 我還鼓起勇氣對她笑 她就回我ㄧ個燦爛的笑容!! 雖然不是真的坐在旁邊 我們中間還隔著一張椅子 (通常拍戲的地方 不是都會有一個角落 讓導演跟一些工作人員看著電視 然後討論拍攝狀況嗎 那邊有兩排椅子任我們坐 我跟老大就是坐在靠近小電視的前排 中間隔了一張椅子) 我最親愛的老大 好久不見啊~~~ 心裡不斷地吶喊 歐 老大...(差點沒口水流出來) 一邊想著要如何跟老大說話 如何讓她知道我是歌迷而不會被趕走 (在那裡的人 好像都是公司的人跟導演的人以及dancer) 就這樣 我在心裡想著 如果等一下我可以跟她講話的話 該怎麼說 我一直有衝動很想跟她說 老大妳好我是你的fans (想說叫她老大她就知道我是歌迷) 我跟妳十年了 妳好棒 超棒的 你一定要好好加油啊 我們好多fans都在想妳 很想妳很想妳 不要累壞身體啊 妳跳舞超sexy超hot的 加油加油~!!GOGOGO~! 想著這些的同時她盯著螢幕看吳健豪跳舞 每看完一個take之後老大都會尖叫 就是類似大叫說你好棒啊 之類的(用英文) 偶爾也會跟"第二排"的人說話(好像是公司的高層) "第二排先生"跟COCO說:"COCO妳跳得很棒啊 很有精神" COCO就很謙虛地說:"哈哈 就是要盡力拍好這個MV啊" "這個MV一定要好好拍~" 我聽了就覺得好感動 那些有的沒的偶像歌手們 你們看看人家國際巨星的工作態度 沒事耍什麼大牌 又沒人家有實力 當然紅不起來 又SONY的人不曉得到底看不看得到老大的用心 這麼努力的藝人 為什麼都不好好對她? 總之 這短短的十幾分鐘 我就這樣坐在老大旁邊 聽她說話 偷看她的側影(身材曲線完全看得見 羞~) 直到吳健豪拍完 換老大跟他一起拍 老大才離開我身邊 雖然不是第一次親眼見到老大 雖然不是第一次這麼靠近老大 但是那種心情 還是好甜好甜 因為好久沒有見到老大了呀~~~ 之後 他就一直在跟吳健豪拍 到我離開之前都沒有離開攝影機過 我就眼睛很忙碌地 有時看著電視中的老大 有時看著左邊的真人老大 就這樣九十度來回轉 好暈啊~~~~~ 中間這段時間 也看到老大的貼心 有dancer衣服有狀況 老大也會趕快跑過去幫忙他弄好 吳健豪的褲子卡住了銀練 她也會主動敢快幫忙弄好 她是個好熱心的大好人啊~~~ 就這樣盯住老大盯到十點 因為隔天實在必須早起 我就這樣離開了廠棚 很遺憾的是 我還是沒跟老大說到話 我本來想等她工作完 再跟她說話比較不會打擾到她 但是聽他們說要到一點才能結束 所以只好忍著淚離開 嗚嗚 各位 我們親愛的老大已經回來啦~!!!! 衝衝衝~~ 存好錢 向各簽唱會報到~~ 記得買CD啊~~~GOGOGO~!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.176.175
uyey:再說 請問weichen88大大昨晚有在廠棚現場嗎??XDXD 09/02 14:13
mamaku:一整個很期待看到MV。 *_* 09/02 14:25
germanysweet:好閃!!!!!我戴墨鏡還是瞎了~~~~老大加油 09/02 14:32
goodlimit:好棒阿!! 期待說 Orz 09/02 14:35
takuroman:好棒啊!!霹靂期待 09/02 14:41
kevinyouyou:真閃!!!!期待9/8 09/02 14:45
josh093:我跟妳十年了 妳好棒 超棒的 你一定要好好加油啊..(淚) 09/02 14:54
kouta:奇怪 為什麼我什麼都看不到還可以推文XD 09/02 15:46
NiinnO:好閃阿!!! 李大姐 您 終於 回來啦!! 09/02 16:02
meafly:Coco拍MV是可以開放觀眾入場觀看@@?還是u大你是工作人員? 09/02 16:27
weichen88:我沒去現場XD 聽朋友說的 :) 09/02 17:15
BoaBoa:你太幸運了 ~ 閃到我了~>"< 09/02 18:47
weichen88:MV好像拍到凌晨3~4點 因為我朋友她們在片場待到最後@@" 09/02 19:39
freman:看來coco跟新力的關係已經好轉很多 連高層都去探班了 09/02 20:04
lanca:那為啥之前跟心力高層關係不好啊?想不透>< 09/02 20:40
kouta:賣不好啊= = 製作費又高= = 09/02 22:27
kouta:商人都很奸詐的 09/02 22:27
TenorKevin75:八卦雜誌看看就好 有高品質的專輯才是重要的囉 09/02 22:59
barbara1224:推你的閃文啊~~ 09/02 23:00
TenorKevin75:之前八卦雜誌說CoCo變胖還不是無稽之談 09/02 23:00
lanca:是哪張賣不好?我怎麼不知道? 09/02 23:05
derex:對阿...實在是不知道哪一張賣不好 09/02 23:15
derex:雖然跟全盛期不能比...但是市場佔有率也很高吧 09/02 23:15
derex:我最討厭聽到人家說...CoCo~不是過氣了...(怒) 09/02 23:16
imporstar:我朋友說promise沒超過十萬張耶 不知真假 可能是這張 09/02 23:20
TenorKevin75:我最討厭聽到人家說...CoCo~不是過氣了...(怒) 09/02 23:28
socrazy:promise不是還有進年度排行榜嗎? 09/02 23:30
weichen88:當時2001年12月的星報報導10萬以上有Promise.. 09/02 23:47
weichen88:後來還有一份統計 也報導賣了將近15萬 哪沒破10萬啊-.-" 09/02 23:48
freman:Coco被新力冷凍一來是新力主管換人 新主管不喜歡coco的行事 09/02 23:59
freman:作風(應該是COCO媽媽的作風) 二來是coco那一年他嗓子有問題 09/03 00:00
kouta:也要看總成本總利潤吧? COCO又不是小排場 低製作 09/03 00:01
freman:他有親自在蔡康永的節目中說過 也需要休息 09/03 00:02
derex:我突然想到...remix那張應該沒有賣很好吧 09/03 00:03
freman:但愛情海電音精選好像也有第一名 只是沒賣到數十萬啦 09/03 00:04
weichen88:我記得電音精選那張 首批8萬張賣得差不多了 09/03 00:06
weichen88:因為後來有出現第二批的樣子 其實電音精選賣這樣很OK了 09/03 00:07
TokyoPig:不知道是首批還第二批 歌名還有打錯的 09/03 00:08
weichen88:我朋友他們一直說CoCo變很瘦 結果CoCo也說他有變瘦XDDD 09/03 00:19
weichen88:而且也有白一點耶 真神奇 強... 真希望快點看到本尊 哈 09/03 00:21
weichen88:我又繞回來了 09/03 00:42
kouta:酷 09/03 01:26
josh093:這次的舞應該也很精采吧 其實我很喜歡NO DOUBT的舞耶... 09/03 01:32
josh093:希望這支MV也可以拍出一代舞后的實力、魅力跟舞藝! 09/03 01:34
imporstar:我也愛NO DOUBT的舞!!不過好像沒在平民學舞界造成風潮? 09/03 01:45
leepin:超想看MV的阿!期待!! 09/03 03:41
socrazy:之後sony不是又換了一個主管嗎?劉天健到華納去了~ 09/03 09:40
socrazy:上面推文的朋友說新主管不滿CoCo的行事作風,是指劉嗎? 09/03 09:40
freman:不是 聽說是一個老外 劉他還管不到(起)coco吧 XD 09/03 09:51
lanca:樓上大大怎麼知道那麼多啊? 09/03 10:24
weichen88:我怎麼覺得Sony的總經理從李岳奇換成崔震東後 就變樣了 09/03 11:40
weichen88:記得當時李岳奇超捧CoCo的 簽唱會還會下南部陪CoCo耶 09/03 11:40
weichen88:當時就有一張照片是李岳奇跟CoCo在簽名會舞台上的合照 09/03 11:42
lanca:那現在總經理是誰啊 我不太了解這些內幕>< 09/03 11:45
meavres:變瘦也 ~~果然是一到發片期就會瘦下來 ~~ 09/03 23:29