看板 CoCo 關於我們 聯絡資訊
我得承認 最近真的很常聽STAR ㄧ方面 我是喜歡阿妹的 另ㄧ方面 老大最近都沒專輯啊....... (謎之音: 聽"要定你"啊!!!) 反之 我找出了 暗示DIDADI 重溫 我最愛的COCO 由最近的新出發的阿妹 目前火熱的程度來看 跟蕭敬騰的合作 真的是一個很大的助力 有看到 魚幫水 水幫魚的情況 我不禁想到 對 老歌手(請原諒我這麼說) 還是需要新生代的歌手來提升年輕族群的注意 我想 沒有人對阿妹+蕭的合作結果有壞印象吧 (人氣 買氣) COCO不是沒有跟男歌手合作 最新的 hip hop tonight 跟吳健豪 但是 火花似乎沒那麼大 感覺起來 這個男生只是陪襯 畢竟 COCO的強項 在慢歌啊!!!!!!!!! 以現在的情況 KTV的K歌榜 就表示人氣 而 男女情歌 又是常常愛點的 點播率高 大家就會有印象 沒聽過的 也會去找來聽 才會有買氣 有人氣啊!!!!! 所以 如果 新專輯 有男女合唱情歌 大家覺得 跟誰的搭配最令人期待?! 如果以目前的話題性 楊宗緯可能會產生不少話題 但是 搭配COCO似乎不搭?! 蕭敬騰 似乎不太可能 而且會被人說話 如果不以話題為主 我覺得 No Name 搭配COCO 似乎可以做出很溫柔 很舒服的情歌 加上都是姚謙的藝人 或許 可以嘗試看看 大家覺得呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.129
Dasboy:但是"兩端"好像被罵得很兇 我一次都沒聽完就.. 08/17 09:02
gartfox:要配合大陸市場策略吧 其實 歌不錯 只是那個大陸人不是專 08/17 09:06
gartfox:業歌手 所以表現得沒那麼好吧! 08/17 09:07
Dasboy:反正不要跟蚌蚌糖之類的扯上關係就好 ( ′-`)y-~ 08/17 09:07
Dasboy:其實我會比較想看到coco跟阿妹 一定很有看頭 08/17 09:15
gartfox:我也很想 08/17 11:09
bill81934:沒錯 我也很想 08/17 13:01
TenorKevin75:好像看喔= = 讓我聯想到Mariah 跟 Whiney的搭配 08/17 13:29
TenorKevin75:更正為 "Whitney" 08/17 13:31
bingalu:COCO+A-MEI不合作真的很可惜 08/17 15:35
mvj:但Mariah跟Whiney的合作當時在美國並不成功..=.= 08/17 17:05
mvj:no name不適合.要合唱要選名氣相當或是剛好正開始紅的新人 08/17 17:11
mvj:有穩定戀情的流行女歌手也是歌壇魔咒... 08/17 17:14
meavres:我也想~~~ 08/17 19:17