看板 CoCo 關於我們 聯絡資訊
您累了嗎?...看些照片吧... http://picasaweb.google.com.tw/yiting.liu/CoCo# 對不起我用了爛梗XD 大家火藥味不要這麼重啦,反正大家都是為了CoCo好 愛之深,責之切啊! 這個時刻一定要團結,你我一心,共抵外侮(?) 用行動去支持永遠的DIVA~ CoCo Lee 中午看完康熙來了,真的是從頭笑到尾 就算從愛我久一點的清純 到真情人的熱情 JNOW的洋味 Exposed的熟女 那一切都只是造型上的變化罷了 CoCo永遠是那個,你可以在她的笑聲裡聽到陽光的女孩子 我支持的是CoCo這個人,所以 就算造型、音樂、宣傳都有值得討論的地方 我還是毫不猶豫地挺她 她給人的印象就是會唸書、孝順、開朗、並且沒有負面新聞 談感情也是這麼地高調又神秘(超強) CoCo絕對是個很懂得自律的藝人模範生 甚至,我認為她的敬業精神,無論套到哪種行業,都非常值得效法 我更可以大聲地說,CoCo是我的「偶像」,我崇拜她 她有一副好歌喉,這已經是毋庸置疑的 但是要唱出超HIT單曲,也不是光靠歌喉就辦得到 在我心中,CoCo Lee已經是一個經典 就算那些輝煌經歷都已成過去,但不容抹滅 最讓我感動的是,就算CoCo不在宣傳期,也不會有負面新聞傳出 看到的永遠是她陽光般的笑容 她不必超越自己,只要維持住這麼良好的形象,就已經很不容易了 我衷心希望這次的出輯 CoCo是用一種 Have Fun的態度來做 不要管銷售量、不要管排行榜 也不必一堆名作詞人、名作曲人、名製作人來背書 各位新銳,若CoCo把你們的作品唱紅了,那我恭喜你們 如果沒有HIT,也不必洩氣,吸口氣繼續加油 這個地球沒有那麼多林夕(偏不寫姚謙XD)、鮑比達(私心XD) 能讓一位DIVA願意演出你們的作品,就應該心存感恩了 不知不覺寫了好多XD 基本上,就算CoCo之後不出專輯,只辦演唱會 演唱會中偶爾唱唱經典名曲,我也會很開心 因為CoCo,我才知道 Careless Whisper、Killing me softly這兩首經典好歌 她唱得真的好好聽喔...... 總之呢 每次聽到什麼國際天后、華人之光這類的稱號 心中除了「老梗」之外 還是覺得很爽。 安怎,溫刀摳摳丟係假擰熬啦。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.124.14
socrazy:推 還是覺得很爽 這句 08/06 16:34
socrazy:老梗就老梗啊!別人想用這個梗還沒辦法咧 08/06 16:34
jeffpp:http://supercoco.pixnet.net/blog/post/27299652 新文章!! 08/06 16:36
weichlai:梗還是老的棒。 08/06 19:10
lilicoco777:對了~王牌大明星是幾點播啊? 08/06 19:12
weichlai:22:00!! 08/06 19:14
lilicoco777:多謝~~ 08/06 19:15
TokyoPig:原po老梗點醒了我啊 一直以來真的很不喜歡這些稱號 不過 08/06 23:41
TokyoPig:經你這樣一講 我願意接受這些老梗了 畢竟有些人想用都還 08/06 23:41
TokyoPig:不見得能沾上邊啊 或許除了我們這種fans 也不是大家都會 08/06 23:43
TokyoPig:時不時的記得 曾經有華人上過這些舞台 08/06 23:43
meavres:講得好~你寫的就是我愛COCO的原因!! 08/07 16:29