看板 CoCo 關於我們 聯絡資訊
今天上班 整個心都在繫在新專輯上呀 一直想說怎麼不趕快下班 我要去買專輯呀!!! 買不到限量版怎麼辦>"< 好不容易熬到下班 馬上衝去光南 可是限量版居然買完了!? 不知道是因為熱銷或是進貨量少 但當然希望是熱銷這個原因!! 然後又衝去五大 一進門的架子就是美麗的限量版在等著我>\\\\\< 馬上拿了3張限量版就結帳 大概前後不到1分鐘吧XDDDD 而且拿到了一張COCO的盛開海報 真的是正翻了呀!!!!!!!! 其實昨天晚上就先在itunes上買了整張專輯了 朋友都說我很瘋狂 這樣算一算總共買了4張《盛開》 哈哈~~ 但跟很紅的韓團&日團的粉絲比起來 我覺得我真的還好~~ 這一張《盛開》真的有讓我覺得COCO回來了的感覺!! 好多曲風 而且在COCO的駕馭下 每首曲子都很有亮點 雖然還是有少數一兩首比較沒那麼對我的胃口 但這一張就是我最愛COCO時感覺呀!!!! 還記得《今天到永遠》那張剛發沒多久時 我因病住院一個禮拜 出院時理論上應該要在家裡休養 但COCO的簽唱會剛好來高雄 所以我真的死都要去看COCO 後來近距離看到本人真的好漂亮 我本來很希望可以跟COCO握手 可是當時年紀小 太害羞了 結果不敢說出口 >\\\\< 拜託COCO這一次一定要再來高雄辦簽唱會呀!!! 我好想再看到妳喔!!!!!! T_T 拜託拜託~~~~~~~~~~~~~ -- / / ˙ [ ]ˍㄟ 1 ╱) \1 ▎. ▅▂ . . ˙ . by cat91847. [ ◥)▊ 1_ㄧ- ◥▏ -ㄧ \[ [◤╲█▃ _) ˙ . 1 \ [▃▄︻ ▅▃_◥{[ \_ ▂ H ν . ▅ ▆◢ (▌˙ ▋| ˙ ˙ ˙▎\[ ˙ ]█˙ █▍ █ )/ ◣人 ▋入 . ▋ █◤█ . ◣ _ 人"◥█▂_ "/\_╱◥▎ . . ◣ _◢˙◥▇ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.198.36
andrewla:我還是不懂限量版跟平裝版除了封面 有加送什麼嗎?@@" 05/31 20:31
happydw:我也買了! 05/31 20:56
boycocolee:下午去買,還躺在箱子裡,還沒上架呢!! 05/31 20:59
Dasboy:我買兩張海報也送兩張ㄟ~ 05/31 21:41
karinna:熱血推 06/01 20:33