看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《musicscoop (努力成為好投手)》之銘言: : 球團、球隊、球迷,這三項是構成職業運動的鐵三角。 : 近日來,誠泰球團的幾項重大決定,似乎得不到支持球迷的認同! : 去年一整年,誠泰帶給球迷許多的不可能。 : 但是郭泰源總教練的請辭、杜福明接掌投手教練一職, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是今年季後唯一的好消息(不過接手的總教練也.....) : 使得明年的誠泰出現許多令人不敢想像的畫面。 : 前兩年的誠泰球團,對球迷的照顧可以說是無微不至。 : 像是新莊的接送專車,提供了台北市球迷一個方便到場看球的管道。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 誠泰可以說是「最晚設立」接駁專車的球團之一, 為什麼,因為這個東西是免費的還要花錢。 去年誠泰COBRAS剛成立的時候有沒有接駁車,沒有。 別隊有沒有,有。 後來因為球迷罵太兇只好去談接駁。 : 球迷商品的品質也可以說是六隊之冠。 這與其說是照顧球迷,還不如說「這是要賣的東西」 毫無疑問的誠泰商品有經過設計,品質比較好。 但是價格也是六隊之冠吧 XD : 多種的加油方式,也讓球迷在球場有不同的運動方式! : 但明年的誠泰還會照顧球迷,以及支持職棒嗎? 跟去年的大腿舞比起來今年根本就遜多了好盃 XD : 最近讓我百思不解的事,柯建鋒跟林義翔兩位球員的解約。 : 或許他們的表現真的很不如預期,但還是可以下放二軍磨練磨練吧。 : 說句實話,職業球員已經是把棒球當飯吃的人。 誠泰不是第一天火掉球員 汪天祥、陳世峰、柯良宗、林建良、張琮貴、高正偉等等, 他們早就不在被開除了, 然後除了姓名不一樣其他的論述完全可以用。 可是說實在的身為一個老誠泰球迷的話其實不會「百思不解」啊 因為火人本來就是誠泰一向的「慣例」了。 對我而言只要大胖KIRIKIRI SAFE就夠了 XD : 現在要他從另一個跑道重新開始,一切都已經太晚了! 不對,國人平均壽命七十幾歲,你球員三十歲可能叫作「老球員」 但是出了社會也只不過是菜鳥一隻。 人生還長得很,如果事實證明這個球員真的無法長久在職棒界立足 那麼愈早離開,就愈有機會跟能力開拓人生的第二春。 比起這個,明明得不到球隊的重用,領個好死不如賴活著的薪水, 拖了十年再出社會結果人家根本不想用,哪個比較好? : 換句話說,誠泰球團無心永續經營這一支球隊。 : 撇開銀行業合併來說,誠宇育樂公司本來就是一個獨立的單位。 : 為何球團高層那麼不會想? : 西武對郭泰源總教練的情義,難道球團會不知道? : 一個手套讓郭泰源總教練了解到西武的情義,前些年誠泰不是才送球具給高中嗎? : 難道對自己的球員不能在有情義一點嗎?職業運動一定要那麼現實嗎? 或許您可以打下面這個電話跟高層聯絡~~~ 如果您願意自費付薪水給上面那三位球員的話, 球團一定會很有情有義的繼續把他們留在隊上的。 : 如果今天趙士強,沒有當到經理,我到想看看他脫離棒球能做些什麼工作! 他可以當教練打敗調布啊~~ XD 誠泰今天的問題不在於「無情無義」 而是在於「自認為戰力充足,等沒球員時再來野茂林」 誠泰不是每年都在叫「啊,我投手不夠」「啊,我打者不夠」 如果不是有了新人馬上扔舊人,那麼人手會那麼「不夠」嗎。 誠泰不但把某螃蟹大投手拱手「送給」中信鯨, 小小明有簽嗎? 沒有,小小明有不堪到「連吃局數都不行嗎」 不開源也沒關係,在831之後明知投手戰力不足還火掉兩隻洋投手。 結果季後賽看到誰在吃局數呢? 王牌中繼李明進! 然後旅日職棒好手林英傑,為了給日職看(?)的關係, 所以就演出了一場「今天是林英傑、明天還是林英傑、 如果後天下雨的話,大後天還是林英傑」的秀。 「金玉其外」,這是我一年前給誠泰的評價,現在還是如此。 -- 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗, 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.129.243
ahank:中肯!對最近球團的舉動很失望啊 12/26 09:47
pkzox:推一個 12/26 10:34
ohmylife:為什麼是野茂林? 12/26 10:40
Gato:因為該該叫嗎? 12/26 10:59
wtsph:該該XD 12/26 11:25
HGL:野茂 茂林 傻傻分不清XD 12/26 11:35
musicscoop:推推推~~ 12/26 12:15