看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PAULPAN ( 狀況真差)》之銘言: : ※ 引述《herohiro (出賣靈魂)》之銘言: : 今天在現場看絕對沒有超過500人 : 我6點到的時候 米迪亞的觀眾席只有啦啦隊而已 : 而且連販賣部的大嬸都沒有準備便當 : 害我餓肚子 : 不過那幾個女生到挺熱血的 : 看球有尖叫聲 讓我懷疑今天是在看棒球嗎 : 不過有女生一起來看球真是個好現象 : 賢智真可愛!!!哈哈 : 我們的球員其實還是很認真的拉 : 不過有一個金頭髮脖子吊一個望遠鏡的大叔 : 在2.3壘有人那局 因為分數沒有送回來 : 然後在那邊大喊說米迪亞的球員很丟人現眼 : 這樣竟然得不了分 : 有的沒的一直數落球員 : 我聽了真的整個人火起來 在他旁邊說你比較強你去打阿 少在那邊出一支嘴 : 不過他好像是沒聽到吧 : 雖然目前戰績不好 不過球員看起來都很認真阿 : 既然是支持米迪亞 其實我們就跟一般的戰績球迷是不同的 : 這才是歡樂的真隨 因為球員表現不好 在場邊咒罵的人真的是很沒有水準 : 身為職業球員 誰不想把最好的一面展現出來呢? : PS感覺拿破崙要被洗掉的感覺 連KGB的他都找不到伴 : CHANGE時也是自己一個人默默走回休息室 真是悲情 : 請大家多多進場支持球隊吧 這禮拜都是主場喔 加油~ (前文恕刪orl) 今天也衝現場 這禮拜想來個大滿貫0.0/ 絕對沒有近500人+1 哪有那麼多= "=? 那個金髮先生叫罵的時候我坐在他正右後方一格 囧 他罵完感覺大家都想扁他一頓這樣(?) 激進到大家都快看不下去了 而且念了好幾次都沒有停 其實還有碎碎念好多東西喏 (汗顏) 裝作沒聽見(?) 我覺得既然都坐在這了 當然就要支持到底拉 打好球為他們鼓掌 打差了再加油就是 而且最重要的是過程而不是戰績吧~~ 不過今天左右都有女生超級大聲的助陣 聽了很開心阿 (笑) PS今天那顆界外球飛上來的時候我嚇到了 深怕會打到自己然後下意識的猛閃 (炸) PS2 喊劉家齊加油的時候 我真的以為會繼續打喏(攤) 希望能有越來越多人衝現場 這樣才是給球員最實質的鼓勵阿阿 甲甲魂阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.132.252
PAULPAN:原PO不會座在我左後吧你們成員是三個男?撿到球嗎? 04/02 23:20
mouse810:我在一群四個男生後面 三個男生左邊 兩個男生前面 冏" 04/02 23:23
mouse810:球原是我這個方向 然後往上稍微轉過去 所以是後面的撿到 04/02 23:24
PAULPAN:不過那個平飛來的界外球還真的很恐怖~~哈哈那我應該是離你 04/02 23:27
PAULPAN:很遠~科科~ 04/02 23:29
luka002:我是今天去前面撿到球那位^^.....明天大家還衝現場嗎 04/02 23:29
PCgay:我MOUSE不會太遠~~ 04/02 23:33
brian60901:樓上是搶贏的那位嗎XD 04/02 23:34
mouse810:明天衝阿阿阿阿~~ XD 04/02 23:35
luka002:哈...也沒搶啦...就是剛好走對排...另一個他走錯= = 04/02 23:35
brian60901:我是坐在你撿球那區的右邊最前排 所以認真的看你們撿XD 04/02 23:36
PCgay:我坐在左上角 前面兩對閃光彈 04/02 23:41
mouse810:我有看到左方閃光彈閃光中呢 (菸) 04/02 23:43
PCgay:穿王40球衣的閃超大...根本不是來看球 04/02 23:46