看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mouse810 (耗子)》之銘言: : ※ 引述《PAULPAN ( 狀況真差)》之銘言: : : 今天在現場看絕對沒有超過500人 : : 我6點到的時候 米迪亞的觀眾席只有啦啦隊而已 : : 而且連販賣部的大嬸都沒有準備便當 : : 害我餓肚子 : : 不過那幾個女生到挺熱血的 : : 看球有尖叫聲 讓我懷疑今天是在看棒球嗎 : : 不過有女生一起來看球真是個好現象 : : 賢智真可愛!!!哈哈 : : 我們的球員其實還是很認真的拉 : : 不過有一個金頭髮脖子吊一個望遠鏡的大叔 : : 在2.3壘有人那局 因為分數沒有送回來 : : 然後在那邊大喊說米迪亞的球員很丟人現眼 : : 這樣竟然得不了分 : : 有的沒的一直數落球員 : : 我聽了真的整個人火起來 在他旁邊說你比較強你去打阿 少在那邊出一支嘴 : : 不過他好像是沒聽到吧 : : 雖然目前戰績不好 不過球員看起來都很認真阿 : : 既然是支持米迪亞 其實我們就跟一般的戰績球迷是不同的 : : 這才是歡樂的真隨 因為球員表現不好 在場邊咒罵的人真的是很沒有水準 : : 身為職業球員 誰不想把最好的一面展現出來呢? : : PS感覺拿破崙要被洗掉的感覺 連KGB的他都找不到伴 : : CHANGE時也是自己一個人默默走回休息室 真是悲情 : : 請大家多多進場支持球隊吧 這禮拜都是主場喔 加油~ : (前文恕刪orl) : 今天也衝現場 這禮拜想來個大滿貫0.0/ : 絕對沒有近500人+1 哪有那麼多= "=? : 那個金髮先生叫罵的時候我坐在他正右後方一格 囧 : 他罵完感覺大家都想扁他一頓這樣(?) : 激進到大家都快看不下去了 而且念了好幾次都沒有停 : 其實還有碎碎念好多東西喏 (汗顏) 裝作沒聽見(?) : 我覺得既然都坐在這了 當然就要支持到底拉 : 打好球為他們鼓掌 打差了再加油就是 : 而且最重要的是過程而不是戰績吧~~ : 不過今天左右都有女生超級大聲的助陣 : 聽了很開心阿 (笑) : PS今天那顆界外球飛上來的時候我嚇到了 : 深怕會打到自己然後下意識的猛閃 (炸) : PS2 喊劉家齊加油的時候 : 我真的以為會繼續打喏(攤) : 希望能有越來越多人衝現場 : 這樣才是給球員最實質的鼓勵阿阿 : 甲甲魂阿~~~~ 啊 今天因為人少所以很好認嗎 我是其中一對閃光 就是整理場地的時候 第一對跑去看球員的那兩個笨蛋 更清楚一點的位置 就是坐在那四個激情女正妹球迷左手邊的那一對 今天我也對那個金髮先生很火大 激情是可以 可是不要罵球員嘛 今天最大的收穫是 賽前去看球員練球的時候 跑去護欄跟阿敗加油 阿拜很親切的對我跟閃光兩個說謝謝跟打招呼 還有閃光十分喜歡黃浩然 -- 這世界留給你們 還是習慣自己的節奏 前進後退 會有自己的舞步 練習用另一種眼光 欣賞這世界 學著以不一樣頻率 感受每一秒 當一切紛亂時 我在靜謐的星空下深呼吸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.119.240
Yshuan:我也越來越喜歡浩然了說~~~ 加油阿 @@!!! 04/03 00:03
dlj0938:說實在的 每次去球場也會對那些過渡激動的球迷很感冒><||| 04/03 00:09
dlj0938:不過我是會亂酸的鄉民>Q< 04/03 00:09
PCgay:恩 你這一對暪身高差很多~~ 04/03 09:20
waitingw:是啊 差33公分 04/03 18:38