看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《urbitch (urbitch)》之銘言: : 只要米迪亞一有新聞 : 就會深深刺傷球迷的心 : 球衣、球員交易再加上這次的小毛... : 難道以後要換我們被別人說:不離不棄,被當北七嗎? : 曾某人是兄弟象的是吧,很度爛味全龍嗎? : 以前龍隊的教練要一個個弄走是吧? : 還說希望可以找回龍隊的球迷? : 舊的蛇迷都保不住了,你認為會有新的球迷進來嗎? : 不要再把我們當傻瓜了! 看來....我們都被米迪亞看似積極的態度和官方的說法所呼隴了 季前的不順利 我們可以理解,因為有太多非制度面可以解決的問題 轉手後,發現球團人員居然會來逛版 並且對於版友的意見也會加以採納接收 這讓我們雀躍不已 因為我們終於找到願意花心思在我們身上的老闆 揪團看球也不只是為了享受臨場的感覺 或許更多的是 為了讓球團知道,我們有你真好 季初開打之後 毛總下去帶二軍 我們相信他是為了在砂礫中找到珍珠 讓我們的球隊戰力更好 將戰神交易 是為了解決投手不足的問題 我們也只有祝福戰神,希望他能在新環境投出一片天 阿拜的複數年合約,更是讓人興奮 中職最強....不,應該是台灣最強的左打者 他的身價終於受到球團的肯定 打從球團決定找來曾XX來當我們的GM 看了版友介紹他的一些文章後 我的心中不免有些毛毛的感覺 雖然如此,我仍然選擇相信 因為小新大給我們一個希望的訊息 他告訴我們,米迪亞不是隨便玩玩而已 就在我們漸漸步上軌道之後 一連串的交易.....在這裡我想加上"腦殘"兩字 我們得到了什麼? 似乎是跟我們交易的球隊得到了很多,非常多 每個交易案之後,我們的陣容不但沒有加強,甚至每下愈況 丟掉一個穩定的短中繼,結果換來3個上不了場的投手(原諒我的主觀意見) 因為主戰捕手受傷,居然想要用隊上受傷中的一號SP去換他隊的2號捕手 現在連誠泰迷心中最愛戴的毛總 也因為球團要調他去當球探這個鳥到不行再鳥的理由 (有種fire人的方式叫做欺壓式裁員) 選擇離開棒球舞台 球團似乎忘記,在球員那時如同孤兒般的處境時 是誰陪在球員身邊幫助他們進行訓練,保持身體狀態? 是誰讓球隊打出令人驚艷的毒牙打線? 還有讓大家最津津樂道的,甲甲變甲上 這些是誰幫助球員達成的? 不是GM,不是那兩顆西瓜,當然更不會是上帝 是在球員擊出安打之後,以酷到不行的眼神+鼓掌的毛總 是球員打不好的時候,會拉下臉來痛斥一番的毛總 但,毛總卻不得不暫時離開棒球舞台 感謝毛總曾經帶給我們的一切 如果以後有人問我誰是中職最棒的教練 我一定會毫不遲疑的說 ~孫。昭。立~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.231.34
Clyde0910:淚推 有人能給一下球團電話嗎 明天打去罵人 04/10 23:30
AllenG:我也要打 發動電話攻擊 04/10 23:31
augsammy:+1 ._./ 04/10 23:32
Clyde0910:對阿 大家都打吧 米迪亞除了拉拉對比小老闆還不如 04/10 23:32
q0939:爬文應該有吧 04/10 23:33
q0939:爬文應該有球團電話 04/10 23:33
Clyde0910:當熊版討論三換二的交易 跟現在某些隊討論挖小毛 04/10 23:33
Clyde0910:這種感覺真的很機掰 04/10 23:34
single0811:轉個念想..如果小毛這時候拍拍屁股走人總比被鬥臭後 04/10 23:33
single0811:留下臭名來的好吧!祝福小毛 04/10 23:34
Karls:現在感覺真的很鳥..小毛一辭其他五個版幾乎都開始在提議挖角 04/10 23:35
single0811:球團不值得期待.總希望球員過的好.不要被批鬥 04/10 23:35
Karls:那到底是哪個OX請他走人的..... 04/10 23:35
single0811:真的是他自己要走的...在二軍都還要被鬥.走是好事 04/10 23:36
toby005151:自己不幹的吧...在二軍還要被鬥誰受的了 04/10 23:37
single0811:接下來看..誰被冰誰被火就是誰不聽話.... 04/10 23:39
TomLin:偷偷亂入...是"每況愈下" XD 04/12 01:50