看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HideSun (pachyderm)》之銘言: : 今天去現場, : 買了一顆隊徽球, : 中場休息的時候, : 想說拿去給他簽個名, : 為什麼他臉很臭的跟我說不行...-_- : 也沒什麼球迷找人簽名啊...好像只有我吧? : 為何要擺個面腔給我看呢? : 好好地善意地拒絕我有這麼困難嗎? 關於這點呢~  我也有過類似經驗,不過不是給職棒球員。  是中華隊國手,那時他在牛棚練投,因為他那天要先發,    我並不是找他簽名,我是在旁邊拍他。  拍了一下之後,他就請我不要拍了,有點兇。  當然我就乖乖的走開了。後來想想自己蠻白目的@@!  因為人家比賽前要準備,在旁邊打擾真的很不好意思。  後來就跟他道歉,他也說其實他只是比賽前不習慣有人干擾練球。  所以後來我要拍照或是簽名(基本上我是沒有在要簽名,除非是前龍隊的球員。)。  都盡量在比賽之後球員要上巴士之前看有沒有機會。  我想在板上看到很多球迷都曾經在球賽之外的時間遇到過球員,  大家也都很體貼的沒有打擾到球員的私人空間。  至少有看到的大部分都僅只打招呼,或甚至就看看而已。  可是除了私人空間,其實他們工作時間也應該要被尊重。  畢竟他們領薪水打球才是重點,就像我們大部分的人工作時間都要好好工作一樣。  中場時間,還算是比賽當中。  這時候去我想他擺點臉色也是應該的,因為你已經打擾到他工作了。    今天不是他故意要擺給你看,而是他今天簽了你一個,  搞不好就會有千千萬萬的球迷在中場時間拿給他簽,  然後腦神經傳導比較慢的教練可能會說,  你很紅喔!你那麼愛簽那你以後不用上場就負責簽名就好啦!  他臉色會那麼臭,我想是因為你絕對不是第一個在比賽中拿球給他簽的球迷,  這種事情遇多了也是會煩的。就多體諒他吧!  之前有聽其他球迷說過,其實甲甲是個好人啊!  找對時間給他簽我想球員應該都不大會拒絕吧! -- ███◣TheA════╮nswe╭═════╮r3██ ══╮ ║ █◤ ◥╰══╯◣ ◣╰══╯ ██◣ ╰═╯ █▌ █ ◢ ║ █ █◣◢█◣◥█◣◥█◣ ◢ ◢▄▄▄◢█◣ █▄ ▅▃▅ ║ █◣ █ █◢█ █ █ █◢█ █ █▌█ ︿ ███◤◥◤◥ ◤ ◥◤ ◥◤◥██◤◥█◤ █▌ █ ── ● ╰═════════════════════════██ ═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.151.90
hankyu7721:推一個中肯 04/24 02:08
kobolin:雖然知道被拒絕的不快 但真的還是得體諒球員的 04/24 04:43
happyfuture:的確是,要將心比心 04/24 08:54
pipitruck:隨緣吧~科科 04/24 09:32
queiyuan:可以在賽前給他簽吧像在台中球場球員賽後都直接上巴士 04/24 09:52
simeng18:寫的真好 04/24 10:26
sangela:賽後如果可以碰的到應該是比較好的時機,賽前感覺也有點 04/24 11:50
sangela:不太方便。至於臉很臭大概是心情不好 XD 甲甲人很好滴 04/24 11:51
sangela:想偷問原PO不能拍照的那位投手是誰呀??XD 以後拍照要小心 04/24 11:53
eunice0420:甲甲人真的很好 去看他們春訓時 他是少數幾個會主動和 04/24 13:01
eunice0420:球迷聊天的球員 04/24 13:02
jsaminl:他不是還會送工讀生球棒嗎^ ^ 04/24 13:36