看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
通常輸球的時候我是不會來板上的, 因為我不喜歡看到有人酸球員,或考妣些有的沒的。 不過今天不一樣~雖然還沒輸, 今天不管輸贏應該都不會有球員被罵。 我很幸運,回家剛好看到六局下。 如果說連第六局下還沒開打,主播就知道要擔心安立奎的狀況。 總教練跟投手教練卻在投手連投一堆離譜壞球保送兩個打者時還無動於衷。 我想這已經不是教練有沒有能力的問題了。 要說不會打球、不會調度、腦殘,我想以兩位教練的資歷來說絕對不是這樣。 那請讓我合理的懷疑,這種比賽是不是有非關棒球的因素在掌控。 如果你得投手因為身體狀況不行,連路人都知道他已經崩潰了。 你卻還讓他在場上爆。這種教練,沒有資格待在球場上。 我很討厭操洋將,不是說本土的就可以操。 操選手就是很討厭的行為,不過操洋將就讓我更不爽。 想想如果我們的選手在國外被操是一樣的心情。 我很討厭那種別人的孩子死不完的心態。 離鄉背井的過客已經很孤獨,還要這樣被虐奈實在很讓人不捨。 教練團能力好壞其實我不是很在意,輸球贏球都無所謂。 不過像今天這種惡質的行為我想我沒有辦法接受。 上次安立奎爆掉那場我沒看到,不過聽人轉述就很火大。 這天我實在忍不住了。 真的很不入流。這樣的教練。 下次暴龍來台南比賽就是我起義的時候了。 我會準備好海報,讓教練跟球團知道我很度濫。 安立奎是好孩子,希望他選手生涯不要因此受影響。 趕快離開這個鬼地方,不管丟的好壞都要平平安安回家。 暴龍加油。 總教練去死~ -- ███◣TheA════╮nswe╭═════╮r3██ ══╮ ║ █◤ ◥╰══╯◣ ◣╰══╯ ██◣ ╰═╯ █▌ █ ◢ ║ █ █◣◢█◣◥█◣◥█◣ ◢ ◢▄▄▄◢█◣ █▄ ▅▃▅ ║ █◣ █ █◢█ █ █ █◢█ █ █▌█ ︿ ███◤◥◤◥ ◤ ◥◤ ◥◤◥██◤◥█◤ █▌ █ ── ● ╰═════════════════════════██ ═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.144.100
gidapops:連兩場逆轉某人會被押出去爆頭 05/02 22:10
alex40214:安立奎加油~ 05/02 22:10
oldbean:心得:西瓜是個好教練 05/02 22:10
roseboy:13俗去死吧 05/02 22:11
leeadoa:個人認為 6+7很像是黑道 我近距離觀察過他 純粹個人觀感 05/02 22:11
nvak:我們開始懷念西瓜了... 05/02 22:11
lovecaffeine:推你 別人家的小孩死不了的感覺... 05/02 22:11
svince88:木馬 05/02 22:12
monstertsai:我們千萬不能因為這樣就懷念西瓜。我寧願懷念佐藤QQ。 05/02 22:12
johnnynono:推你一個!!!起義吧! 05/02 22:21
hugesea:這樣操投手 真的很殘忍 團長兩場都見證到 已經完全無言了. 05/02 22:23
weiaero:我是象迷 安立奎上場爆掉我在現場 其實看了也覺得很心酸 05/02 22:24
weiaero:洋將不是這樣用的吧 都炸成那樣還不換 很扯 05/02 22:25
duduchiau:怎麼可以這樣對選手...別人家的小孩死不完嗎><" 05/02 22:32
Hik64279:暴龍加油~~ 總教練去死 05/02 22:52
onewalker:大推! 把我部分想講的話講出來了!! 05/03 00:32