看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
不過就算拿到冠軍也不能弭平我昨天的不滿。 昨天那種狀況已經太扯了。 我今天所幸沒有看到曾建銘在放屁, 不然我的電視就危險了。 賴俊男有傷,好勝心強,他說要先發你就讓他先發。 考妣勒!球員說要怎樣就怎樣,教練跟球團自己都不會判斷。 那請問花錢請你們這票無能的傢伙來幹嘛! 所以胡仁偉是他自己說他OK教練第九局就沒換他吧! 王傳家大概是說他自己累了所以教練才換掉他吧! 是這樣喔~那我比較適合來當總教練, 因為這個我也會,而且我領時薪,更便宜。 最好安立奎也是去他總教練的好勝心太強, 最好是牛棚裡面已經沒有投手, 他已經完全丟不出像樣的球, 找鄉民來丟都比他好,至少鄉民還有嘴砲,可以嗆打者說我要紅中對決。 安立奎別說紅中都丟不進去,他那個眼神都已經說明他連嘴砲的力量都沒有了。 昨天林琨瑋第一上次來又下去時,我相信他一定有很靠腰的感覺。 不信任球員,那花錢請他們是來負責湊人數嗎? 現在我們也很不信任你們啊!拜託你們也回去家裡蹲著。 沒有放水,那就是腦殘嘛!不管是哪個原因都不適任,滾。 昨天有板友說高層會有動作。 希望不是今天曾建銘這種考妣的發言。 我這個人標準很低,要是什麼都沒說,那我就當作大家在擺濫, 就不期不待認命的看著你們擺濫就算了! 今天球團既然有說要做些什麼,讓我期待了, 那最好真的有些什麼動作看看。 現在我希望看到劉家齊跟曾建銘走人。 不代表其他球迷。是我個人在靠腰。 因為他們的言行都表現出他們~不適任! 昨天安立奎那種事,去他的總經理已經發生第二次了。 第二次了,知道嘛?第二次了。 請問安立奎是跟你們有仇嗎? 請問你們以為這樣操然後吃個仙豆就會好嗎? 請問你們是不是操完了送走過兩個月就沒人記得,所以就盡量操? 今天趙守博還在靠腰說運彩沒有納入中華職棒的事。 去他的聯盟會長,你們以為人家腦袋都跟你們總教練一樣嗎? 就算沒有簽賭放水問題,照你們這種調度法。 我已經把P幣都輸光了,你們連我的新台幣都不放過嗎? 現在球迷都很客氣啊!聯盟也越來越搖擺啦! 進場帶考妣一點的海報都不行是吧! 下次大家就來試試看。 臭雞蛋幾顆老子還買得起。 -- ███◣TheA════╮nswe╭═════╮r3██ ══╮ ║ █◤ ◥╰══╯◣ ◣╰══╯ ██◣ ╰═╯ █▌ █ ◢ ║ █ █◣◢█◣◥█◣◥█◣ ◢ ◢▄▄▄◢█◣ █▄ ▅▃▅ ║ █◣ █ █◢█ █ █ █◢█ █ █▌█ ︿ ███◤◥◤◥ ◤ ◥◤ ◥◤◥██◤◥█◤ █▌ █ ── ● ╰═════════════════════════██ ═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.132.55
eldis:推整篇 05/04 03:07
newjedi:我感受到原po的恨意了 ( ̄ー ̄;) 05/04 03:10
OMGToOrz:可以轉黑特嗎 05/04 03:29
shiannlai:推 恨意真高 不能同意更多了 05/04 03:33
monstertsai:我沒有打出關鍵字可以轉黑特嗎? 05/04 03:35
justwin:恨意 不一定要有關鍵字 05/04 04:04
monstertsai:只要心中有X,人人都可以上黑特。 05/04 06:03
aaaaa530:第一行如果發生 我就滿足了! 05/04 10:24
tezukaizumi:推你整篇 05/04 10:41
xiangfly:怪獸大,5/31去舉牌吧,我再找幾個不會看CPBL的朋友一起 05/04 10:53
xiangfly:幫忙舉,賭上被終身進入場的風險也要洩我心頭之恨 05/04 10:55
Archi821:還有一個人你漏了,就會怎麼搞也沒用。 05/04 12:01
itungg:說的好阿!!推妳整篇啦!!! 05/04 19:25