看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
看完整段新聞,只能說, 請教練加油。 今天球迷講話會難聽,還不是因為有人搞了場難看的球賽。 不~不是難看,是難堪。 我在這個板上幾年了,雖然球迷常常會酸,有時候酸到我都覺得有點考妣。 不過大部分都是因為恨鐵不成鋼的心理, 雖然嘴巴上說著不期不待,但誰不希望自己支持的球隊有好成績,球員有好表現。 個人是很隨便的球迷,我是哪種只要有球隊支持,大家努力就好的類型。 很少因為戰績不好不開心,球員打得爛或西瓜腦殘我也都很認命。 自認算是很溫和,不期待的球迷。之前我只爆炸過一次~就是去年傑樂米變爆米花。 不過這次我真的極度濫。我想那些熱情及投入更勝我數十倍的球迷一定更憤慨。 我們付出熱情,只是希望看到一隻正常成長的球隊。 尤其經歷了換東家的那段不確定之後, 看到我們的新人很年輕有為,甲甲也終於破繭而出。前途一片大好。 接下來卻從小毛教練離去開始,給了球迷一連串的難堪。 我們的要求很低,只要球員健康認真,教練盡責就好。 戰績,隨緣啦!經歷了幾年的洗禮,我們對於戰績還會有什麼期待呢~! 看了教練的說法,如果真是這樣,我想我會願意支持林琨瑋教練。 希望他也能真的照他說的來帶領球隊,畢竟龍迷還是希望挺龍將的。 當然小毛教練可以回來就更好。 也希望球隊真的不是把安立奎當成免洗的洋將使用。他真的是個好孩子。 總之~暴龍加油。希望能夠走出季前的陰霾。穩定的前進吧! 不過曾建銘同學,還是希望XXX~ -- ███◣TheA════╮nswe╭═════╮r3██ ══╮ ║ █◤ ◥╰══╯◣ ◣╰══╯ ██◣ ╰═╯ █▌ █ ◢ ║ █ █◣◢█◣◥█◣◥█◣ ◢ ◢▄▄▄◢█◣ █▄ ▅▃▅ ║ █◣ █ █◢█ █ █ █◢█ █ █▌█ ︿ ███◤◥◤◥ ◤ ◥◤ ◥◤◥██◤◥█◤ █▌ █ ── ● ╰═════════════════════════██ ═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.137.175
MoonJack:推說的不錯...最後一句有點不太禮貌 還是修一下吧~~ 05/09 23:18
newjedi:至少球團有動作 這點還是要肯定一下 米迪亞加油啦 05/09 23:19
monstertsai:最後一句純粹是個人感覺。OK~我消音了! 05/09 23:22
※ 編輯: monstertsai 來自: 122.123.137.175 (05/09 23:25)
Archi821:劉家齊其實也是味全。業餘時期的第一代 05/10 00:34