看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fm1041 (一切都是命)》之銘言: 恕刪 我看的剛好是原PO的前一場 也就是 建輔+雷爆龍的那場... 那個一直喝倒彩的小鬼我不知道他是什麼問題 但是他一直罵說XXX怎不去死一死算了 怪頭老大就一直在旁邊開導他 叫他不要這麼講 寶刀打DP回休息室的時候他還大叫 "王傳家還是趕快退休算了啦" = = 只是大家都對他睜一隻眼閉一隻眼 至於拿破崙 第一個打席的時候後援會+觀眾還是很賣力幫他加油 結果就DP了 XD 所以第二打席大家雖然繼續敲棒子 喊口號 不過到關鍵詞"HIT HIT 拿破崙"的時候 大家都故意消音 還有人用三振代替HIT 結果就上壘了 XD 到了第三打席 後援會授權那小鬼帶頭幫拿喊一句(他中氣還蠻足的) 他就大喊 "喂~喂 拿破崙安打來一隻欸~~" 一喊完 拿破崙打第一球投滾死 大家笑個不停XDDDDDDDD 還用高瑋的加油方式喊 "鬍子鬍子騙人 鬍子鬍子騙人 鬍子~騙人 鬍子~騙人" 因為那小鬼有留一點八字鬍 XD 到了第四打席他又要喊 大家就一直咿咿啊啊亂叫蓋過他的聲音 整個場面還蠻歡樂的^___^ 而且每次破輪上場打擊一壘沒人 大家都會很慶幸 至於打倒XXX 剛好是原PO看的前一場比賽出現的 也就是我這場 囧 因為最後戰神劇場 局面緊張起來 對面換上國父之後 那個小鬼就大吼了一句"打倒李風華!!" 結果怪頭老大也跟在他後面跑出來 右手一舉:"打倒李風華!!" 大家又笑了 還有人笑說 "哩紅衛兵喔" 看來這些到了第二場又被拿出來玩了XD 所以這些是心血來潮的新梗 不是暴龍的加油文化唷!! 我們後援會可是很熱情的!! 小花絮: 小弟在中場的時候被怪頭老大叫下去玩九公格 沒想到居然是從一樓記者室進去的!! 所以我們就在本壘正後方看五下阿拜打的內高飛(超有臨場感) 然後從球員休息室走上球場!! 跟阿拜 進哥 賢智 甲甲差身而過的時候 我腦袋一片空白哩XDDDD 其實我原本那天晚上想上來發文的 只是那天跟閃去看球賽 看完又去逛南雅夜市 結果就在府中過夜了 所以這算是晚了兩天的心得吧 囧 -- 南望遙遠故居向,數簡倭文充行囊。 雁行悽悽來復去,折翼之處盡是鄉。 by amakusa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.246
herohiro:鬍子是指怪頭 不是他 06/19 20:06
herohiro:耶~ 你也有下去投喔? 你第幾位丟的阿? 2? 3? 06/19 20:08
原來如此 我是第三個
q12w12:布萊德+雷爆龍 = = 這不場不同場嗎? 06/19 20:09
哈 搞錯了 是建輔+雷爆龍啦 ※ 編輯: amakusaryou 來自: 118.167.107.246 (06/19 20:13)
dennis1989:空白文要劣退唷....... 06/19 22:11
THKLuga:這實在是太~閃~啦~~~~~~~ 06/20 00:36
Roroanlia:喝倒彩的不是那個智能障礙的小弟 是別人 06/20 13:14