看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
又度過了漫長的三小時 而且過程中一點趣味也沒有 得的一分還是人家送的 先不管輸贏 五連敗過程中 我們有領先過嗎? 如果沒有的話 我只希望下一場能讓我感受一下領先的感覺 也許是上下半球季的關係 現在感覺五連敗很傷 如果是全年計的 心情起伏應該比較低吧 也因為賽程的關係 我們連續遇到三隊的一 二號投手 如果是單週單隊四連戰,結果會比較好嗎? 五局上無人出局三壘有人得不了分 連續六球變化球,兩k 實際上有幾顆好球呢? 真是不懂..... 運動比賽,好的就一直用 班尼歐一直用變化球,嘗到甜頭後繼續用 這是很簡單的運動心理吧 我們的打者竟然反應這麼慢 竟然還在期待直球 還是實際上沒有打變化球的能力? 這是什麼狀況? 九局上最後一個打者 郭勇志就投那個方向,那種球速 連揮三球 怎麼連球也碰不到? 我去打大魯閣起碼也還碰得到球吧 還是心裡在期待等保送? 不會是在等慢球吧,天阿..... 到底是實力不足還是不想贏球 還是壘上有人變不會打擊了 何時才能撥雲見日呢? 我只想要個正常的輸贏 就這樣而已~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.52
ghostrg2002:球隊氣氛很差 06/25 21:48
mouse810:真的... 06/25 21:48
ashinsduck:上半季開始中信還四連勝喔!不過最後還是以上半季倒數 06/25 21:55
herohiro:我也在等撥雲見日的那一刻 06/25 21:55
ashinsduck:第二坐收,這樣說有沒有好一點XD → 明明是鯨迷 06/25 21:56
taily:心開始涼了...怎麼辦... 06/25 23:13
buslover:五連敗中最好的也只有追平了吧? 周日新莊那場對兄弟... 06/25 23:34