看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
唔...第一次在暴龍版po文有點緊張 今天下午 衝著這是今年最後一場在嘉義市的比賽 和哥哥臨時起意就衝球場啦 比賽部分嘛 說真的雙方攻勢都不多 只是貝力爺真的是太神勇了~~~省球模式大開 名人和高瑋也超多NP的 這絕不是平常只看到PTT文字敘述的"內滾"可以理解的 現場看到了才知道他們的守備有多麼的精湛 至於力歐的全壘噴出400英呎大牆 相信讓不少龍迷感受到洋砲的好啊(不過接下來他就吞K了...) 另外我想誇一下吳家輝 每局龍隊守備時他都第一個衝出休息室 再快步跑到中外野練傳接~~~認真的球員要誇 甲甲練打也很好笑 一個擦棒球再到空中時 下來還會用腳射門 XD~~~看板球星就是要不一樣 阿坐在觀眾席時 看到有位白衣白帽牛仔褲的人 頻頻和龍隊球員打招呼 有一次上來時還拿了2.3個打擊手套 我和我哥在討論不知道這位是不是版主大人啊 @ @ 這場結束回家順便看了下另外那場 雖然我不支持兄弟 但看到小林在6665名球迷面前三振鋒哥振臂 還有兄弟迷的標語什麼"功夫熊貓有中華職棒好看嗎"...等等 以及有人用現場門票拼成一塊看板時 心裡有著莫大的感動 就是因為有這些不離不棄的球迷 中職才能繼續生存下去啊 說真的 看現場的感覺真的很不一樣 絕對不是PTT文字和電視能概括描述的(當然我平常也會看XD) 衝現場~~~ 才會知道名人的守備有多"神乎其技" 才會知道阿醜擊出的球多有POWER 才會知道周董有多麼帥氣(他今天有幾個站位超神的) 才會知道每個球員有多麼投入在比賽上 因為有球迷支持 球員更會盡力打好每場比賽 因為有球員努力 球迷就會更有意願支持國球 這是一個好的因果循環啊 米迪亞加油~~~中職加油~~~台灣棒球加油!!! 第一次寫現場文...好累但好滿足 若有缺失還請各位包涵啊 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.228.68
didid:推現場!!!! 07/25 22:50
sengson:推 有洋砲的感覺真好! 07/25 22:51
worldcup:現場推!! 07/25 22:56
sponge0823:推 07/25 23:00
phonelin:明天衝斗六! 07/25 23:04
qron:推 07/25 23:16
nuksparkler:現場推 07/25 23:41