看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WCisBest (帥哥勝)》之銘言: 中肯 同意原PO 球員一生中能碰到幾次機會 能跟整隊由高階球員組成的球隊比賽? 投手上去投球,遇到的每個打者都必須投的用心謹慎 打者上去打擊,碰到的投手一定都是有水準有實力 沒有一個對手是可以打馬虎眼矇混過去的 先不說參加這種高張力的比賽能夠在場上獲得多少經驗值 用心盡力比賽已經是最基本的要求了 結果我們看到的是什麼? 先發球員一字排開,超過一半都是平時的板凳和替補球員 打到比賽後半連換主力球員上來的意願都沒有 甚至連選手受傷該換人的時機 居然可以看到OF變IF,二線球員用光光,板凳上坐滿主力球員的可笑情景 路人經過還笑問我這個是哪支職棒隊,怎麼球員沒幾個面熟的 你說我還能回什麼 打這種比賽不要說對中華隊沒好處,對你米迪亞暴龍隊也一點屁用都沒有 原PO說的對 連這種時候都不知道要宣傳自己的球隊,替球隊打廣告,盡放些二線的球員上去 我都不知道你林大總教練是太高深莫測,還是我們球迷是白痴腦殘看不懂 盡力比賽如果把中華隊投手陣打垮,不只你米迪亞名氣打出來 還讓中華隊可以檢討是不是投手戰力還有哪裡不足 盡力比賽如果打者真的被中華隊投手壓的死死的,投手被中華隊打者打爆 至少我能心干情願接受米迪亞沒有半個球員入選中華隊的事實 林大總叫練麻煩你捫心自問,你到底做了什麼對這支球隊有益的事 施建新暴龍頭可不可以也麻煩你善盡監督的責任 到底是誰一直在抹煞球迷進場看球的熱情? 請你們好好檢討自己 -- 好きだからだよ﹑お前のことが。 この地球上の誰よりも。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.208
upscom:排這種打線 要暴民進場 顆顆... 08/05 16:43
keymail:傷心又憤怒 08/05 16:43
sheng0301:推~小新該好好整頓球團了~!! 08/05 16:44
thornies:推薦這篇啦!!m起來吧 08/05 16:48
SHINZI:排這種打線 要暴民進場 顆顆... 免錢都還懶的去 我說真的~ 08/05 16:51
madstanley:沒錯!!! 08/05 16:53
airx:暴龍打線在中職算是破壞力很強的 結果當秘密武器不拿出來.. 08/05 16:56
shawn0717:相信洪總也傻眼..各隊不拿出最佳實力 中華隊怎調整 08/05 17:25
Bolvalf:很棒 但是球團肯上來看嗎? 08/05 18:28
Yshuan:老實說 我慶幸沒衝現場........ 08/05 18:34
pure5566:這種打線 要暴民進場 顆顆... 免錢都還懶的去 我說真的~ 08/05 18:36
TOKYOLin:這篇的內容直接寄給老闆算了 今天的陣容真的式 08/05 20:03
sworddragon:要不要PO到官網.... 08/05 21:59
jellpop:這種這陣容還蠻正常的啊,天天都是練兵打線,總教練最可疑 08/05 23:10