看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
從高雄坐高鐵去看球 現在回來了 去的時候很有很多期待 包括第一次去洲際球場 但結果不是很滿意呀 米迪亞的先發陣容怎麼是這樣呢? 周董 名人 力歐 克帆為什麼沒上場 應該要上的吧 這些人才是大家認識的米迪亞 也是中華隊約戰米迪亞的目的吧,我想 為什麼他們沒上呢? 米迪亞的後援會 今天沒有樂隊 如果是意料的事 就乾脆連鼓聲也不要算了 帶口號的人和鼓手節奏根本不合 最基本的賽前演練也沒有 我不懂為什麼要在眾人面前做這種半調子的事 最後還是阿拜的表現 看著他穿米迪亞的制服對上中華隊 希望他可以打好一點 但並沒有打出安打 也許是李振昌狀況不錯 只是阿拜沒入選真的可惜了 米迪亞容易被忽略真的不是沒有原因 沒國手就算了 現在打對抗賽還派不完整的一軍先發陣容 高瑋受傷叫吳家輝進來守內野 看到這幕就叫計程車閃人了 唉,真是心寒 球場內的廣播真是一絕 投手練投時,中斷練習匆匆忙忙開球儀式 還有廣播外野禁止進入 我想,都禁止進入了,怎麼還有人走得進去 最後還有希望球迷撿到界外球還給聯盟 天阿,這是什麼狀況?? 缺錢就乾脆收門票錢嘛,這麼簡單 擴音器有時還有怪聲 真是糟呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.87
upscom:就是沒收錢才這樣吧... 08/05 17:38
upscom:這不是常有的事嗎... 08/05 17:38
qron:後援會的人有去喔? 不是板上的人嗎? 08/05 17:39
upscom:日本隊的熱身賽有售票喔 08/05 17:41
ttnguirfy:這是棒協辦的吧 不是中職喔 08/05 17:52
amber720:界外球要回收,因為那是京奧比賽用球,球有點少 08/05 19:11
amber720:想要讓球員熟悉球,又擔心不夠用才要回收 08/05 19:11
amber720:一開始聽到要回收也覺得很傻眼,為了中華隊可以好好練習 08/05 19:13
amber720:球迷也只能乖乖還球吧 ╮(╯◇╰)╭ 08/05 19:14
geoage:回三樓...後援會主要幹部並沒有出現...現場帶口號與敲鼓的 08/05 20:52
geoage:工作人員應該都是球團的人...就我看到的是這樣...至於板上 08/05 20:53
geoage:鄉民提議的自強不息口號是與現場帶口號大哥取得共識後進行 08/05 20:56
geoage:我較晚進場如果有些狀況不是我所看到的情形還請眾板友指正 08/05 20:59
bettyagan:現場帶的人是米迪亞的宣推們 那不是他們的工作 08/07 14:41
bettyagan:他們還從台北趕下來欸...他們很辛苦 08/07 14:41