看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sworddragon (囧榮)》之銘言: : 雖然贏球 : 可是折損了一隻SP大將.... : 竹子看今天的投球也好抖 : 接下來的SP要怎麼排呢?? 其實也有可能沒有那麼嚴重啦!(我也希望是這樣)  他受傷的情形跟我之前打籃球有點像,  我是在室內場打球結果要救一個即將出界的球時,  踩到旁邊的網子,結果打滑,造成膝蓋以下的部分滑向跟原本行進不同的方向。  然後膝蓋韌帶就~掛掉了。當場就爬不起來,痛到靠腰。  第二天整天冰敷加止痛藥,第三天膝蓋包很大還上場打了四場球,  接著就躺著送進急診室。不過那時候完全沒有想到自己是受那麼重的傷才敢這樣玩。  到醫院醫生說是韌帶撕裂,還說我後來打得那幾場球是在找死。  接下來雖然殘廢了好幾個月,不過好了之後也是一個可以跑可以跳,  只是因為一開始沒有馬上治療又白爛上場打球,所以有一些後遺症。  如果布萊德接下來馬上接受治療,我想或許要休息一陣子,  但運動生命應該是可以繼續的,希望他加油。  不過他年紀也不小了不是嗎@@? -- ╔══╗  ╭─╮╭─╮╭─╮╭┬╮╭─╮ ╭─╮ ╭╮ ╭╮ ╭────╮ ╔╦╗ ╰─╮│●│┼─ │ ├─┴╮├─┤ │ │ 姐姐饒命 ╦ ╦ ╰─╯╰─╯╯ ┴ ╰──╯╯ ╰ ┴─╯┴─╯╰───┬╯ ║║║ ~● 決戰紫禁之巔□■□北京奧運奪金團奮戰中□■□ ﹨●∕ ╚══╝╚╩╝ (﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦≡≡≡≡≡≡≡ 中華女壘 <﹨ 女壘相簿:http://www.wretch.cc/album/CTWSOFTBALL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.222.202
madstanley:可是我看棒球版,有大檸檬球員因此報銷... 09/01 22:44
dryadl35052:其實他某個角度蠻像非而普師的 不知倒是不是我目幹 09/01 22:45
sams1979:時候看報告吧 現在只能希望他沒事了 09/01 22:46
madstanley:有越投越好的趨勢說,可惜,希望他ok 09/01 22:49
monstertsai:所以傷可大可小,端看運氣,還是祈禱他沒事。 09/01 22:59
pongood:看畫面覺得腳踝韌帶好像也有傷到!有翻船的感覺。 09/02 00:05
weissxz:我也是打籃球傷到耶 十字韌帶受傷...... 09/02 00:16
weissxz:我現在也有後遺症耶...平常沒事 但腳彎到某些角度忽然會痛 09/02 00:17
newjedi:可大可小 看他的運氣了 Orz 09/02 02:39
jjhome:他真的很像是傷到前十字韌帶了就算動手術 要上場也要明年了 09/02 09:49
jjhome:我覺得球團要好好幫他復健 不要虧待他才是 加油 布萊德 09/02 09:50