看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kobeflight (特洛瓦巴頓)》之銘言: : ※ 引述《PublicSea (公海)》之銘言: : : 看到最後那邊我只想到 : : 『吃人夠夠』 : : 乾脆整隊放在球場上讓你欽點不是更爽 : : 要是這樣都肯換 : : 我直接放火燒了米迪亞!! :  說真的 我們有個這麼天才的GM還真難得 :  而且搞不好他真的會弄成這個交易 :  選秀居然還要個姿勢已經調整不回來的姜 :  曾先生對球員價值的理解好像真的跟一般人不太一樣.... 哈哈,也太激動了,交易本來就是互補,要兩隊拿看板球星互相交易也太腦殘 感覺講出阿敗跟土地公只是想要博版面 XD 如果要暴龍拿出周思齊來換鯨隊某個強力中繼或先發我覺得比較合理 不過感覺兩隊都覺得交易是可行的事 可是又基於對每個球員(至少先發)都又愛的心態下,不管交易誰都會難以割捨 都會覺得己方這個球員是獨一無二,又有能力,會想多拿一點 最後才會變的說搞的好像搶劫一樣 ! -- 那一夜我們乘著微風,你的雙手抱著我。 慢慢享受香水般的溫柔,時間靜止不動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.204
nick32408:XD 現在拿到檯面上討論的交易人選真的都很捨不得 10/03 01:38
royalsage:我總覺得好的打擊者比好投手來的有價值 10/03 01:43
pttsac:只能說草總舉的都不想放阿 XD 感覺阿拜的領袖氣質比較強 10/03 01:48
Archi821:看板換看板在美國有發生過,更是有兩隊互換1/3隊的情形 10/03 01:51
herohiro:原po很聰明 10/03 01:58
arsia:認真問 周董+雜魚<=>土地公 這樣可行嗎 10/03 02:26
Archi821:先辦二軍起來,也許還有雜魚給人。現在哪有? 10/03 02:33
Archi821:La New 去年丟出來的球員 我看如果米迪亞願意去撿,還可 10/03 02:44
Archi821:打一段時間呢。 10/03 02:45
Clyde0910:說真的 周董比較帥 帥+成績要兼顧很難 10/03 05:34
Clyde0910:客觀而言,周董比土地公帥蠻多的 丟出去=幫對方+球迷 10/03 05:35
hawbrother:我看你要左派~~我給你蘋果派砸臉... 10/03 12:58