看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
我想有很多資深的球迷都一樣心痛 陳元甲和紀俊麟都曾是明星賽MVP 結果都是打放水球~~~ 是因為只有明星賽才能一展身手嗎? 回頭望今年的比賽 媒體寫的疑似放水比賽 真正在第一時間目睹的有幾人 或者說,最直接感受球賽也許有問題的是誰 就是我們這些死忠的球迷 以及場內清白的球員 親眼看見的我們是最無辜且殘酷的 又得選擇相信只是球員狀況不好 舉個例來說 暴龍老早就很缺先發能力的洋投 卻先後找了拿破崙和力歐洋打 或者中繼性質的洋投 這一點有誰能解釋? 一個職棒隊連個穩定的先發型洋投都找不到 光這一點就讓我悶了一整季 很明顯有問題嘛 但社會不會同情弱者 有權的人只想著賺更多錢 想想我們每天的新聞內容 貪汙的新聞佔了多少 這已經是種風氣 現在我們的國家像不像以前歷史課本寫的各朝代末年 貪官汙吏百出,上位者治國無方 翻到下一頁就是快走向滅亡 社會人人自危的狀況呢? 要怪就怪罰則太輕, 都已經是亂世了還不用重典 假設,只是假設 "疑似打假球球員經由審判後 只有唯一死罪和無罪釋放兩種結果" 那有人還會打假球嗎? 但那只是天真的想法 陳元甲和陳克帆 是陪伴我很長看球時光的球員 短短的兩天得知他們再也無法上場了 真是又悲傷又生氣呀 他們兩個的加油歌我都會唱了呢 那些高層要如何被處置我是沒什麼意見啦 可惜的是再也無法在球場上看到他們了 不管如何我還是會進場看球的 只希望暴龍隊不要解散 現在一口氣把有問題的人都抓走 林英傑要回來 他就是代表著絕處逢生的希望 誠泰因為有他才開始變得不一樣 我想米迪亞也會是的 還記得我們只要看到林英傑要先發就很興奮的日子嗎? 一下子破三振紀碌,一下子又要和阿福拼防禦王 我想經過這次風暴後 米迪亞的明天會更好的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.175
baby123:那也要看米迪亞還在不在要是解散的話那來的明天可言 10/10 01:19
EqualMan:米迪亞的明天…哀 10/10 01:20
arsia:如果還有明天.......... 10/10 01:20
LuZenJar:兩聯盟合併後,如果沒有放水事件(且自己的球隊也有人牽涉 10/10 01:20
LuZenJar:我想以誠泰1開始的用心,以當時1軍&選秀的選手,中職&蛇是 10/10 01:23
LuZenJar:可以期待也看好的,即便誠泰銀行經營換手,職棒是有榮景的 10/10 01:24
LuZenJar:也就是說正當經營應該會有賺吧,也就是說以林老板的初心 10/10 01:25
LuZenJar:再加上能賺錢,他沒理由不再經營下去,唉,可母隊就先被抓出 10/10 01:27
sinnmon:最後一段好催淚 10/10 01:30
LuZenJar:有人放水…就玩完了,但時至今日,忘了是蛇第1or第2次涉案 10/10 01:30
LuZenJar:唉~講的啦里啦喳的,只是想感概並馬後炮一下,我覺得1代蛇 10/10 01:32
LuZenJar:時有大魔王啦,並感慨林老板的初心(&蛇迷)被這些混蛋玩弄 10/10 01:35
LuZenJar:而大魔王則全身而退...唉,不過目前草木皆兵的狀況下 10/10 01:38
LuZenJar:都無法相信眼睛所看到的這聯盟的各個人物,誰真誰假… 10/10 01:39