看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
我有一個想法 懷疑這次假球案浮上台面的時間點 是被評估過,傷害可以降至最輕的點 想法如下 第一個是檢方提出有可能打假球的比賽 都離現在有幾個月的時間了 第二個是,這個時候提 只有兩場比賽被沒收 假如早一點提 今年大概就打不成了 再來是現在人氣較佳的球隊 都想著要拼季後賽 觀眾人數並不會因米迪亞事件而變少 只要鋒哥,阿鈣,嘟嘟健康正常出賽 都是票房保證 很簡單的可以推論得到官方版說法 中職還是很有多人看的,請繼續支持我們..... 掩飾掉大家對此案關心的程度 以及中職背後弊端的改革 我想問的是 如果早知道有問題 為何不在球季中辦 讓我們被騙了完整一個球季 再來是案爆發後又立刻提出 球員之後去處的議題 很明顯嘛..... 就是想把這事最有效率的解決 假設到了年底才爆發 又立刻和選秀時間衝到 是不是又得在短時間討論米迪亞球員最後落腳處 也許又會破壞五隊台面上的和諧 說不定現在他們正在喬了呢 如果如會長所說,仍有企業想買球隊 現在為何不敢再出來說一次 "有某某企業願意接手米迪亞清白的球員" 這才是我們想要的吧,我想~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.179
Archi821:蒐證要時間要不然他們四月就開始了 10/12 20:02
sd09090:"過去"的情況...人季中離開會說不聽話,要抄某隊會球季結束 10/12 20:43
sd09090:這次動作有點大,不過我想中職跟檢方會說辦案不能有時間表 10/12 20:44
sd09090:別對檢方期望太高,沒意外發生只會針對新哥說有出包那一場 10/12 20:47
hsinyuet:時間點應該剛剛好吧,如果季中就揭發,連京奧都會影響。 10/12 20:52
cobras10706:那毒奶時間點是不是也很好呢? 10/12 21:10
cobras10706:時間點這根本不是好或不好的問題 10/12 21:11
cobras10706:一出問題一查到 馬上公布出來 對你我才是最少損害 10/12 21:12
forgetta:那些比賽的過程只是給檢方懷疑 完全不是證據好嗎? 10/12 21:23
forgetta:任何球賽出現那些過程都還算正常 10/12 21:23
forgetta:檢方一定是事前或是事後有場外的證據才會動手 10/12 21:23
forgetta:看到那些球賽 去蒐證 幾個月後收網很正常吧 10/12 21:24