看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wo2323 (狡猾小狼)》之銘言: : To JimmyHsu0420 大 : 你在棒球版說謝佳賢是清白的,說剪察官故意婊他 : 你是有可靠的消息來源嗎? : 你是說這些證人都是假的,阿拜又被冤枉 : 如果有這些八卦就跟我們大家講吧,我覺得整件事情都很奇怪..... : 為什麼阿拜之前沒有風聲,現在突然說有性招待? : 有風聲的都是別人,可是他一直沒事 : 我聽的八卦是黑道抹黑阿拜,要阿拜今年結束,我還打算相信阿拜的原因是 : 他的棒球生涯一直很衰小,每一次的鳥事一定有他 : 所以我想聽聽其他可能,如果他真的是冤枉的,那是多可怕的事 : 該不會整個中指都被黑道控制了 要清白很難,去年他被約談檢調就已經有證據了 外出跟組頭見面還被跟拍、錄音。 去年的那個時間點剛好在查甲甲..(比對現在的起訴書內容...) 去年幾個白米的球員私底下在蒐證的時候,檢調就拿了這份資料給球團。 別問我為什麼檢調要給一個黑道球團這種東西,因為我留下的MSN對話我也沒問到這個XD 據說聯盟也有拿到這樣的東西,但是是壓下來還是怎樣就不知道了。 -- 台灣的棒球就好像雜草一樣,看似不起眼但韌性驚人 不管環境如何惡劣,都有一群傻子為了改善棒球而奉獻 只為了不讓棒球的火種在自己手上熄滅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.192.2
h0304126:好久不見阿天還沒睡啊@@ 02/12 02:53
jianoon:光之前爆的茶葉(內容物不明) 就足以讓他跳到黃河也洗不清 02/12 03:24
MyDice:現在這個聯盟的球員好像都很容易跟組頭見面...like:陽森 02/12 12:31
hsnudo:這個聯盟感覺像是把持在組頭手上…囧 02/12 12:39
bluesophia:只要有心 人人都是組頭 囧 02/12 12:59
finalbrian:組頭長的跟一般人一樣阿囧 02/12 17:14
PublicSea:網路開一個盤,你就是組頭 02/12 21:12