看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hikkibbs (西奇逼逼A史)》之銘言: : 老實說太久沒看我忘了 : 好像是指叉還是變速 : 爬文之後沒看到 : 我記得以前有喵過很完整的小雞球種介紹 : 不知道有沒有對小雞很了解的朋友可以說明一下阿? 05年剛加入誠泰的時候,那時候主要是速球跟滑球小曲球 06年就回到速球,滑球跟變速球的階段了 07年從日本回來打世界盃跟亞錦賽,滑球用的比較少了,小曲球也是,主要都是那顆不知道 是變速球還是指叉球的東西,很殺!! 現在回來目前看起來小曲球用的很多了,滑球也用了一些,反而奇怪的變速球(or指叉)用的 少了很多....不知道是怎麼回事 不過看了一局感覺很傷心就關電視了....畢竟這不是我認識的,穿著誠泰條紋球衣大殺四方 的林恩宇了..... 我還是想念06年那個ERA:1.73 單季209K的林恩宇~ -- ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▃▂▃▂◢▆▃ _▁ ▂▂▂▂▂▂▂▂ ▃▅▆▅▄▅ ▂_ 誠泰 ========= ▇▋◥◣ ◢◤▏\▁ˍ ---- = COBRAS (▁﹨{'◤◢)▇▄ ▊---- ▏ ◢◢▄▅▂ ▄◤◢◤ ▕ Hyourinmaru. ▆▆▆▆▆▆▆▆ ◣▏Μ▉▋▁▂▃◢▆▆▆▆▆▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.208.144
upscom:+1 QQ 03/27 18:03
Yshuan:我不敢開電視...... 03/27 18:11
Elfgj:目前4上,6K 0ER 03/27 18:22
sydg332s:林不是有顆大曲嗎@@?還是我記錯了 03/27 18:53
lchuai:人不能永遠只活在過去 只要小雞有好舞台表現就好 03/27 20:19
alvin781205:我記得小雞有一段時間會用9Xkm的大曲.. 03/27 23:06
sweat:變速搭配著用,也是很殺的 03/28 19:08