看板 Cobras 關於我們 聯絡資訊
很久沒在這個板發文了.... 是這樣的,這幾天小智在臉書上面分享了很多他當年美好的回憶 所以有下面這段文字 --------------------------------------------------------- 各位球迷朋友們:之前有球迷,在ptt還是官網留言版,說要把冠軍加賽衣服要還給我做 紀念,我當時想說是球團要送給球迷的獎品,基於尊重球團,我沒要回來,後來被釋出, 我當然更不想要!但現在我後悔了!我想要找回失去的回憶,希望這個球迷有看到我的留 言,請與我聯絡!我願意提出其它紀念品換回我的球衣,或你有需要的任何請求,我也會 盡力配合! (此文可分享)麻煩各位親朋好友及球迷幫忙!謝謝! ------------------------------------------------------- 如果你或者你身邊的蛇迷有小智721加賽球衣的話 就麻煩回信給我囉 謝謝(我再問問小智願不願意開臉書加好友好了XD) 麻煩了 -- 台灣的棒球就好像雜草一樣,看似不起眼但韌性驚人 不管環境如何惡劣,都有一群傻子為了改善棒球而奉獻 只為了不讓棒球的火種在自己手上熄滅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.175.9
upscom:他還在養工處嗎 09/06 20:26
ateng:對..還在養工處 09/06 20:29
※ 編輯: ateng 來自: 218.174.175.9 (09/06 20:40)
peruman:幫推 09/06 20:57
rty2279:我也記得忘了在哪 確定有人說要還 09/06 23:36
dclmjrf:幫推 09/06 23:43
hsnudo:幫推 09/07 00:21
bettyagan:幫推 09/07 16:14
Yshuan:推高調阿... 真的是大家的回憶 09/07 21:23
rppo888:PUSH~ 09/07 22:57
panda8877:幫推阿 09/07 23:53
uehara19k:推 09/08 15:24
h0304126:阿天大大好久不見~ 幫小智高調! 09/10 00:57
joua101:推 09/10 18:56
l15:推小智 09/10 19:32
Mario57:我只有鄧老師的...可惜他也離開球場了... 09/11 03:13
bll135:推 09/15 16:40