看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
雖然小弟是台中人,不過加入手沖的時候 人不在台中當學生,所以一直沒機會去傳說中的歐舍逛 (不過我的器材倒是透過網購在歐舍買的XD") 而前一陣子週年慶的時候,就很想去歐舍拜訪 可是自己卻一直在中教大附近鬼打牆 去了三四遍都沒找到,大概是正值農曆七月的關係吧= =" 好不容易趁昨天天黑,又把歐舍的地圖畫好帶上路(之前都覺得應該找的到沒畫= =") 晚上開燈後變的超明顯,終於找到歐舍了XD" (不過先前還迷路到斜對面有一家沒名字的咖啡店@ @") 進去後就聞到撲鼻的咖啡香,而為我解說的是一位女店員 不過得知週年慶特賣結束了,有點遺憾(很虧><") 女店員為我介紹了很多不同的豆子,有愛上到歐舍的感覺>///< (我真的很想誇他們家的豆子種類繁多又新鮮...) 最後帶了有瓜果香的"衣索匹亞有機認證哈拉 M"回家 因為是當天現焙的,所以還要等個兩三天再開來喝 ^^ 不過當我決定完後,店員又介紹了一支"尼加拉瓜檸檬樹莊園" 聽說帶有很棒的檸檬香,而且油脂色澤飽滿 差點也帶了半磅回家,還好最後我忍住了沒敗...XD" (因為擔心家裡郵筒因此卡油,豆子下不去=口=") 然後,聽說九月底,歐舍要搬家囉(但還在同一條路上就是了) 不過現在的店面還會在同一個地方到年底(應該是慢慢搬過去吧^^") 所以現階段應該是沒什麼影響就是了^^!!! 期待後天喝到的豆子^^~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.233.40
jackden:檸檬樹莊園 <- 好喝 +1 09/05 17:55
whiterose:尼加拉瓜檸檬樹莊園 <- 好喝 +1 09/05 18:13
noapostle:><"...下禮拜來敗XD" 09/05 19:41
m106537:檸檬樹莊園 <- 好喝 +1 09/05 20:06
chihku:我怎麼覺得那款香是很香但是味道有點淡XD 09/05 20:48
whiterose:我喜歡他的餘味 整個喉嚨是檸檬糖的感覺 〒◇〒 09/05 21:46
johngaz:喔喔 明天來衝看看好了 住台中那麼久還沒去過歐舍XDDD 09/05 23:35
diroach:最近的中秋節慶豆也超好喝的! 09/05 23:41
pulokidy:兩三天可能不夠喔!一般咖啡烘完要等一周後開始喝會最好 09/06 18:20
Rannyhung:檸檬樹莊園 好喝+1 烘焙度M 09/14 00:31