看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
我是回高雄工作後, 在朋友介紹下無意接觸到洛斯特的咖啡教學課程, 姑且不說自己的課程進度(因為嚴重課程落後), 我想我是品嘗能能力大過於製作能力吧, 自己喜歡咖啡的"酸"味, 先前最愛是肯亞AA(TATTU莊園), 不過最近已經迷上了椰加雪菲的日曬風味, 香氣濃郁,果香十足, 除了舌尖帶來濃郁發酵的果酸後, 之後回甘的香氣會在整個口腔中瀰漫開來, 我不太會用文字描述那種感受, 果香也有很多種, 真的還是要親自品嚐才能了解, 他的店面不大, 但是我已經愛上了他的咖啡, 每個禮拜都要過去拿包咖啡豆, 自己偷懶上班趕時間時, 也會請老闆做掛耳包讓我帶去上班時享用, 或是出國旅遊可以解饞, (畢竟如果找到喜歡的豆子,要再換是很難的事) 小小一包2.30坪的空間都可以聞到, 害我常常被大家罵....:P 總而言之,我喜歡酸, 我喜歡果香, 最重要的事我喜歡好喝的咖啡, 所以我愛洛斯特的咖啡,建議大家也去嚐嚐~~~ -- complicated but easy~~ 看似複雜~~但我想我是個簡單的人~~ http://www.wretch.cc/album/romantic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.253
ioe:可以寫一下地址嗎.......? 03/29 01:50
zhwang77:雄中走南台路到七賢路右轉幾間就到了 03/29 03:01
zhwang77:老闆頗厲害 也很有自己一套觀念 不過在想法上頗強勢 03/29 03:02
Sprite93:推這間,附帶一提這間有加入版卡喔! 03/29 15:35
ikeaC:洛斯特的石鍋拌飯很好吃!! 04/04 00:21