看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
借帳號發文 -------------- 我目前是一天一杯咖啡..因為還在求職..所以可以維持這樣的消耗量 大約一個月可以處理半磅 剛剛好是新鮮期內 不過講到求職也代表其實荷包是非常薄的 相信也是有一角落的朋友跟我一樣 問題來了 當初ikea買的特價半磅79塊錢的豆子..老實說沒有差到哪去 還可以接受 只是現在恢復100出頭的原價 那當然是有別的選擇 曾經買過店家的綜合豆 曼巴 等較適合新手嘗試也較便宜的豆子 大約都160-180/半磅 是希望可以再便宜點啦..本人住桃園 希望可以有人一起分享何處購買便宜豆子的經驗 目前看到是網拍約95-100/半磅 不過依照我的消耗速度購買一次半磅+運費 其實也要150了 然後是costco 這個沒有任何想法 過去也不曾想買過 或許有人推薦? 接著就ikea 半磅110塊 豆子乾乾的沒有油脂 還有 桃園市民生路金成蜜蜂咖啡 上次去買濾紙看到最便宜的半磅豆是130 有人買過嗎? 或者就是維持較知名的店家半磅160-180的價格來喝 不知道大家會如何建議?? 目前是屬意蜜蜂咖啡半磅130的豆子..自烘新鮮又便宜...?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.149
loacy:一個月咖啡錢不到兩百,還想多便宜?這邊基本上都是坑... 02/24 16:23
mayoyo:網拍找一家宜蘭的幸福咖啡 綜合混豆非常便宜... 02/24 17:06
qwert0403:很難再便宜吧 150算很便宜 除非量大 02/24 17:23
ritt:推一樓...XD 02/24 17:49
izgg:自烘是個坑 要到打平器具成本 恐怕要烘個百來鍋以上... 02/24 17:51
CMoya:很便宜了~ 如果只是要求便宜豆子相信大賣場能符合需求 02/24 18:26
whiterose:我平常喝這家的..http://tw.myblog.yahoo.com/kappa0619 02/24 20:16
kee32:桃園同好請搜尋我文章,半磅150不是夢想喔!(但是選擇很少啦) 02/24 20:48
lgfire:桃園 卡爾地咖啡 曼特寧 曼巴這些都160 02/24 22:22
lgfire:請洽老闆totoro3 XD 02/24 22:23
a19887754:推卡爾地好喝實惠~~~~要壓到150半磅以下又要好喝不容易 02/24 22:45
a19887754:該賺的還是給店家賺 這樣才能讓提供好東西的人生存下去 02/24 22:46
a19887754:以上兩句是分開的@@ 現在自己看起來這樣兩句怪怪的 02/25 00:16
kee32:唉呀又多一家可以逛的,桃園縣真好,一點都不沙漠~~~~~~~~ 02/25 10:31