看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
Nespresso Boutique 電話:0800-6651971 地址:台北市信義區松壽路11號1樓 (信義新光三越A11) 無音樂好文分享 http://blog.yam.com/HappyMoMA/article/54376060 相信對於熱愛Nespresso的粉絲們來說, 在台灣的使用者和其他歐美國家比起, 總覺得欠缺了什麼? 是的,當我們在世界各地一級國際大城市旅行觀光時, 總可以參訪外觀富麗堂皇、內部典雅高貴的Nespresso Boutique, 為什麼台灣沒有? 這就像身為蘋果迷長期來的疑問:" 台灣為什麼沒有Apple Center? " 是一樣的道理。 終究是台灣的消費市場不夠大呢?還是,我們是被國際遺忘的一群? 當一級城市有的國際產品、店家, 為什麼台灣的消費者權力總是慢了一步? 姑且不論Nespresso之前的代理商巨唐經營的如何? 在年初得知台灣即將開設Nespresso Boutique, 我不斷地引領期盼等待著 ; 就在今年夏天,他真的開幕了,我們像個喜極望外的小粉絲前往, 來看看等待多年,台灣終於有的: Nespresso Boutique 1.Nespresso Boutique是Nespresso在台灣的直營店, 和前任代理商巨唐是沒有關係的。 巨唐已經結束了Nespresso個人產品的代理, 但,還是有經營 Nespresso在企業公司團體用戶的業務。 會員資料有直接轉移給Nespresso Boutique, 我買膠囊時,電腦中就看得到我之前的會員資料。 2.不像國外有很大的優惠活動?! 印象中這幾年前往歐洲各國時, 都有買咖啡機送膠囊的優惠, 目前只有買16條送透明Cube,25條送Display Box 台灣的售價約21-24 元/顆, 聽說9/14開始販售新的限量膠囊, 屆時我們還會衝一下吧 (笑) 3.Nespresso Boutique雖然位在三越百貨內, 卻是獨立經營,沒有參加周年慶活動,沒有百貨公司的折扣, 更沒有配合消費可抵停車, 不過聽說有在洽談中,說不定年底周年慶會有意想不到的活動。 4.對我來說,Nespresso Boutique@Taiwan的開幕, 心中精神上的滿足感遠大於物質上的需求, 最重要的,台灣的使用消費者終於有被重視了。 雖然精品配件等還不算很多, 相信未來會有更多的商品提供選購, 總有一天,和國外一樣, 會有井然有序地的買咖啡膠囊排隊隊伍出現, 我深深地期待著… -- MoMo桑的MoMA部落格: http://blog.yam.com/HappyMoMA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.186.74
Obiwan:買咖啡膠囊排隊隊伍?!我在國外買從不用排隊阿... 09/06 17:48
chataulait:買咖啡膠囊排隊隊伍?!在國外不是上網按按滑鼠嗎? 09/06 18:14
kyle0478:在台灣也是啊 上次按完24小時內就收到了XDD 09/06 20:31
larry8550:想問膠囊機+奶泡的咖啡跟小7比如何我覺得雀巢牌還較差 09/06 22:56
RoseBeer:昨天在COSTCO試了他牌咖啡膠囊,不會想再喝第二次........ 09/07 00:32
paulyung:好士多展示的雀巢新款膠囊挺大顆的。 09/07 01:11
chataulait:這篇文章和蘋果迷的心態完全不同吧,台灣的蘋果使用者 09/07 05:46
chataulait:(尤其是電腦而非只有手機消費者)在意的原因主要是因為 09/07 05:47
chataulait:維修,產品資訊等customer service 的問題,和這篇的 09/07 05:48
chataulait:這種虛無縹緲的心理因素不一樣 09/07 05:48
Obiwan:話說米國的服務超棒的,之前買東西抱怨一下,Nespresso 09/07 08:33
Obiwan:客服二話不說就送東西給我了XD 09/07 08:33
chataulait:不過美國消費者比較不會無理取鬧啊,以前在倫敦念書時 09/07 17:37
chataulait:大陸室友很得意的說有大陸人真的利用歐美這種克服品質 09/07 17:38
chataulait:到倫敦旅遊先去買一台高級相機,用到要離開再拿去退貨 09/07 17:39
chataulait:那位強國室友很得意,我覺得很缺德。但是如果台灣退換 09/07 17:40
chataulait:貨或抱怨也都這樣處理,可以想像台灣也不少奧客會... 09/07 17:41
chataulait:(雖然平均而言還是比對岸有品很多啦) 09/07 17:41