看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
惠君NO.1咖啡/時間2013.03 地址:台中市龍井鄉國際街123號 電話:04-26521260 咖啡用品超級多圖文版http://bennyling.pixnet.net/blog/post/141365055 我得承認我拿惠君的豆子在辦公室喝時,大家對於"惠君"二字感到很有意思, 因為他們認為賣咖啡、花茶的店家應該是有著很漂亮或者夢幻的名字, 用惠君這樣的市場名字好像有點不搭嘎。 我跟大家說這店名雖不搭嘎,但是惠君的咖啡和花茶真的是喝起來會讓人感到幸福的 惠君這裡除了賣咖啡豆,也有賣花茶包、巧克力和小餅乾, 另外也有多種咖啡機、磨豆機、咖啡杯等等和咖啡、花茶有關的器具,一應俱全。 很久以前我都在惠君拿咖啡豆也買他們家的花茶包, 很喜歡這裡的咖啡和花茶,也很愛在這裡尋寶找器具。 §巴拿馬藝妓咖啡§ 這次到惠君,店家招待了巴拿馬藝妓咖啡,入口較頂級藍山來的苦澀些, 待溫度稍緩之後,但卻也很順口回甘。 【上圖左邊是純誠巴西咖啡中烘培,右邊是惠君咖啡淺烘培】 我個人愛喝巴西,惠君的巴西是淺烘培的, 這陣子我喝巴西由品皇的深烘培喝到純誠的中烘培,這次是喝惠君的淺烘培, 不是很鍾愛略酸的咖啡,所以都品嚐巴西,溫潤且順口。 -- 藍天瓶子http://bennyling.pixnet.net/blog 用心看著、用文字紀錄著、盡全力呼吸著... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.185.137
sqr:推一下 雖然住的離國際街不遠但那區域不常去 那裏就有賣porlex 03/19 19:20
evilgeo:推~這間器材很多,價錢也滿實惠的,老闆十分熱情 03/19 19:44
chenycal:看到惠君不說一下不行!老闆很好玩,又臭屁但又不覺得不舒 03/19 20:19
chenycal:服,自從上次咖啡漲價後!我就好久沒去了 03/19 20:20
kwenchou:我只買他們的器具 XD 03/19 21:20
yengeng:推器材多樣又便宜...... 03/19 21:51
milkpa:光顧他家已經十年...十來年了吧,老闆臭屁歸臭屁,豆子的品 03/19 22:48
milkpa:質算是還穩定,種類也越來越多樣化,可以依照喜好跟口袋深 03/19 22:53
milkpa:度去選擇,茶的種類也挺多的,最早是專賣花茶,後來才加入 03/19 22:55
milkpa:咖啡商品,近年來反而花茶少了(說是不好保存) 03/19 22:56
TWCHIEN:我的銅壺在這家買的 03/19 23:27
jamesshot:是我看起來很窮酸嗎?之前去態度很差,問商品的功能也愛 03/20 00:42
jamesshot:理不理的,回想起來也不太舒服... 03/20 00:42
yftkk:還有傳說中的Hario AL-5P銅柱酒精燈~~~絕版品~~~ 03/20 11:05
kudance:銅壺 這間算便宜的 記得沒錯是3850~3950元 03/20 11:47
songga0909:感謝分享 下次去看看!!!!! 03/21 20:39
vandia:我的器材大部分也都在這邊帶的~ 推一個 03/21 22:33
nicooole:態度差 感覺自大 05/17 00:45