看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
昨晚剛剛從待了半個月的前南斯拉夫度假回國 因為飯店早餐提供的咖啡=咖啡水 一整個人都醒不過來 所以時常在每天早上住宿的各家飯店吧檯點雙份義式濃縮 當然也有隨便在街頭找家咖啡店(超不挑型的)亂喝 對於斯洛維尼亞跟克羅埃西亞的咖啡來說 超新鮮的豆子跟美好的cream真的是人生一大享受 14天的日子裡只有踩過一次地雷 咖啡超苦又深焙到爆點 其他天的咖啡都是新鮮的咖啡豆味跟義式濃縮的甘味 當地人喝義式濃縮喝到很凶狠的地步 連波士尼亞的導遊在醒不過來的時候也狂喝三杯以上阿 不過在那邊喝咖啡還要搭配"Croatia Time" 放鬆慢慢喝 看人群 或跟親朋好友聊天 這種根本是咖啡世界最高級的享受 如果大家有機會去那邊的話....建議狂喝咖啡阿~~~ 不過一杯從0.75歐元到2歐元都有啦 很俗夠大碗 -- 我仍舊記得你的香味 苦中帶點回甘的酸味 只是我承受不起......這種咖啡醉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1403919960.A.E30.html
fogg:推一 個,我去過奧地利,維也納咖啡也很好喝! 06/28 14:13
croat:喔~下次也要去德奧試試看 謝謝 06/28 22:42
espresso8279:去年在克羅埃西亞每天三杯起跳,隨便街角小店都好喝 06/28 22:54
chewie:我在克國倒沒有喝到好喝的咖啡...可惜 06/30 10:25
ooyy5566:克羅埃西亞就在義大利旁邊啊 XDD 咖啡真的不錯喝 07/05 01:01
ssammi:沒去過客羅埃西亞 但去過德瑞荷法義西 原PO說的都適用~ 07/09 16:33