看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
圖蠻多的建議看圖文板: http://gundamgogogo.pixnet.net/blog/post/32859062 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 下面節錄心得: 小飛鷹這台真的不錯,老實說我用起來跟飛馬一點差別都感覺不到 磨了這麼多次也沒卡豆過,硬要說噪音的話,兩台都差不多,反正也才幾秒鐘而已 用過Baratza Maestro的朋友們,你們應該也會覺得小飛x系列根本就超靜音了吧XD 甚至磨出來的顆粒更均勻,硬要說的話當初花三千多買飛馬真的感覺被坑了阿! 不過用這麼久也回本了就是了。 當然啦~如果有錢誰不想買一台Mazzer的super jolly.... 所以如果跟我一樣預算不多 又想自己玩玩的,建議買個小飛鷹就好 不然每個禮拜都要跑一趟星巴克或costco去磨豆子真的麻煩XD 另外聊一下,我的冰滴是三秒一滴,粗細的話大概是3左右 1的話會太細 這樣喝起來最香,甚至還有一杯我冰了兩個小時就忍不住想喝了XD 不然一般我都會放個兩天在喝,發酵一下更棒!! //然後我網誌有做個評比,但弄的有點醜 總結: 沒錢小飛鷹,有錢SuperJolly,外觀控就.....BaratzaMaestro吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.106.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1413036679.A.72A.html
wolken1202: ANFIM,HG ONE 表示 10/11 22:36
GUNDAMGOGOGO: 樓上大大 我沒有個五萬十萬去買磨豆機啦! 10/11 22:45
GUNDAMGOGOGO: 只是單純已我比較常用的幾台做比較而已~ 10/11 22:46
evo280183: SJ均勻度有那麼好? 10/11 23:07
GUNDAMGOGOGO: 有耶 我用店裡的sj感覺各種好... 10/11 23:12
strangehead: 居然在這遇到原po 10/11 23:39
KingChaly: 還是說說你的冰滴壺吧 10/12 00:38
GUNDAMGOGOGO: 哈 冰滴壺沒什麼啦 因為我都用冷水滴不好意思分享 10/12 09:59
GUNDAMGOGOGO: 以前都用冰水 但後來嫌麻煩 而且我也喝不出差別 10/12 10:00
yftkk: 如果沒看錯這台不是小飛鷹CM-300AU 10/12 10:53
ILYTS: 不是飛鷹牌卻叫小飛鷹,會讓消費者被誤導吧 10/12 12:16
masala: 恕眼拙,但外觀上看來真的很像我的小飛馬 10/14 21:56
masala: 但我的進豆盒好像不是暗黑色的,是透明的樣子 10/14 21:58
masala: 可是原po說不是飛馬也不是飛鷹,蠻好奇這台型號的 10/14 22:00
mbmax323: 難道是對岸迷版的? 10/15 01:16
kslxd: 我這邊的300a跟300au都不像原po這台XD 10/16 14:20
Kentai6: 正晃行m520-a? 如果是的話沒必要叫他小飛鷹吧,正名不困 10/19 01:21
jetzake: http://tinyurl.com/o8hdtyu 翻到這張相片... 10/22 03:16
jetzake: 如果是這台的話 原PO自己保重.. 10/22 03:16
thegod13: 竟然有迷版? 10/22 20:05