看板 Colorado 關於我們 聯絡資訊
◇ ID: MrsLK ◇ 暱稱: K太 / K太太 ◇ 性別: 女 ◇ 生日: 19??/??/?? (對不起,因為某些原因不便公開... 我是射手座啦!) (需要解釋的話,我可以私下告知版主。) ◇ 居住的洲及城市: Arvada, CO ◇ 現讀學校及科系: California State Univ. Bakersfield, Counseling Psychology (已畢業) ◇ 目前職業: 掙扎中... 目前專心當家庭主婦. ◇ 興趣: 上網、寫作、游泳、烹飪 ◇ 個人網路空間: (暫時關閉) http://mrslk.pixnet.net/blog ◇ 想推薦的Co美食或旅遊: 最好吃的中國菜:JJ's Seafood Restaurant 最好吃的牛排: Pepper Tree 最好吃的平價越南餐廳:(好像叫Pho Duy?) Broomfield的Pacific Ocean Market隔壁那家 最好吃的泰國菜:在Boulder的一家泰國餐廳,名字還要找找... 最喜歡的印度餐廳:在Thornton... 又不記得名字 最喜歡的爵士樂餐廳:Denver的Dazzle 還有很多地方我想去,只是時候未到~ (應該看得出來我很愛吃吧?根本是豬投胎...可是常常不記店名,又是路癡...) ◇ 自我介紹: 從以上資料,應該多少看得出來我很宅、很愛吃... 之前在加州待了六年, 畢業後結婚,為老公搬到CO,已在CO住了快兩年。不過因為太宅,加上缺乏 交友的環境,所以很少四處趴趴走,尤其又因為路癡的緣故,住了快兩年還 是對CO環境很不熟。(只有吃的比較熟一點。) ◇ 想對Co版說的話: CO板開版,我真的超開心的!! 其實如果不是學生、沒參加同鄉會,很難有認 識同鄉的機會。希望CO板旺旺旺,大家能多多交流。感謝Yen板主佛心來著開 板!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.165.132.159
yenian:他們不是都"Pho 數字"嗎? 我只有吃過"Pho 95" 04/02 12:25
MrsLK:這家不是數字 04/02 22:45
pocarijoy:從加州來這,你應該很懷念加州到處都吃得到中式美食的 04/03 10:22
pocarijoy:日子吧 04/03 10:22
MrsLK:我雖在加州,卻是在red neck很多、沒啥華人的地方,在那裡 04/05 07:43
MrsLK:我一年沒上幾次中餐館(難吃),去也都是因為朋友要去不得不去 04/05 07:43
MrsLK:。在CO的選擇還比較多,還有港式飲茶,太high了~ 04/05 07:44