看板 ComeHere 關於我們 聯絡資訊
為何和大S分手?藍正龍嫌徐媽媽太囉嗦! 為了宣傳新戲,小S和「前姻親」們藍正龍與寶媽終於又碰面了!24日藍正龍、寶媽和汪 建民一起上中天「康熙來了」,看到這樣的組合來上節目,連蔡康永也都忍不住抱著看好 戲的心態看小S與他們的互動。 小S說,自從藍正龍和大S分手後就沒再和他聯絡,上一次藍正龍來上「康熙來了」時她又 剛好請產假,這次好不容易碰到面抓住機會,小S把藍正龍訪問的冒了一身汗,多年來心 裡的疑問都一次提出來,包括「和我姐分手後有沒有後悔?」、「會不會想再把我姐追回 來?」、「在我姐之後交了幾個女朋友?」、「你們當初分手的原因到底是什麼?」、「 聽到我姐跟仔仔交往的感覺是什麼?」讓藍正龍幾乎無力招架。 而寶媽也是第一次來上「康熙來了」,和小S見面兩人禮貌性寒喧,小S還開玩笑的澄清說 :「我可沒有封殺妳喔,是康永哥封殺的!」 小S把大S交過的男友全都統稱為「催狂魔」們,因為每次在姊妹上的聚會,大S只要一接 到 「催狂魔」打來的電話就會立刻趕回家,藍正龍卻說,有時候會覺得女朋友太黏,好 幾次吵架都會上演打包行李要搬家的戲碼,但現在回想起來會覺得過程很美好。 只是被問到有沒有想要再把大S追回來,藍正龍說,現在沒有感覺,沒有想要追回來,蔡 康永說:「那至少要說會在心裡為她留一個位置嘛!」藍正龍回答:「有啊!我心裡很多 位置。」 對於仔仔和大S交往,藍正龍感到「不可思議」,因為表面上看不出來他們之前有那樣的 感情,左想右想也沒想到會是仔仔,還說「沒想到最好的朋友竟然是你的敵人」。 不過問到藍正龍和徐媽媽的感情時,藍正龍抱怨徐媽媽很愛碎碎念,有次他和大S在家, 聽到大S和準備要回家的徐媽媽在通電話,就在電話旁要徐媽媽順便幫他買蔥油餅回來, 結果徐媽媽回到家後嘴裡念個不停,藍正龍說「只是叫她幫我買個東西,她就一直叫叫叫 ,囉哩八嗦的。」 一旁的小S聽了生氣地說:「我要打電話跟我媽講!」寶媽也說他應該要更懂得和長輩相 處的手腕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.50
sinni:要長輩幫他買東西還說人家囉唆? @_@ 是S媽又不是他媽欸.. 09/24 20:48
andieh:@_@+1 09/24 20:49
chriter:也是個沙豬嗎? 09/24 20:54
Alphaforgood:大S跟他交往以後就變做作了 主持變得超緊繃 09/24 20:54
a65626780:所以我一直不太喜歡藍... 09/24 21:06
MrGold:原來寶媽沒上過康熙喔 囧 09/24 21:09
lutblue:長輩幫她買東西 還嫌東嫌西 = = 感覺很沒禮貌  09/24 21:11
angch:天啊台大http://tinyurl.com/43zwjt 09/24 21:19
kunliang:寶媽有上過啦 不過那集是Selina代班的 09/24 21:20
harrywu0620:而且那一集黃子佼也有來 09/24 21:45
raxway:藍這程度還好啦 某焦哥至今還在用s炒新聞耶.... 09/24 21:56
BARBARAJ:真的這樣說嗎???還是記者又太誇張了阿 09/24 22:03
lovesammy:應該是太誇張了吧 不至於這樣吧 09/24 22:48
jackeyman:看了節目播出再來評斷這件事情的始末 不能單憑記者的 09/24 22:59
jackeyman:斷章取義就評斷藍的沒禮貌 09/24 23:00
itisu:推樓上 其實有時節目也要看有沒有被剪 不要太嚴肅看比較好 09/24 23:21
sinni:如果真有說的話,也不能推到節目剪接上去。這不太像斷章取義 09/25 01:03
chenwj:請問這集哪一天會播?? 09/25 01:20
vincentpp:沈語錄:現在的報章雜誌只有日期是真的 09/25 02:27
usawa:when the intervie will come out? 09/25 09:28
windmax1:憑什麼長輩就一定是對的?幫忙買個蔥油餅都能GGYY一堆 09/25 22:30
sinni:這是基本的禮貌吧,我可不敢使喚朋友的媽媽去幫我買東西= =" 09/26 00:04
dior47:只是順便而已阿 如果長輩還要特別繞路就不ok了 09/26 15:17
youga:其實就算是順便我也不敢請朋友的長輩幫我買.... 09/26 21:44
windmax1:是女朋友的媽媽 不是普通朋友的媽媽 09/29 23:09