看板 ComeHere 關於我們 聯絡資訊
小S逼問「處男嗎?」 林育群頻求饒 影劇中心/綜合報導 有台版「蘇珊大嬸」之稱的小胖林育群,今天(14日)上中天「康熙來了」,主持人小S單 刀直入問他「你是處男嗎?」他不斷求饒說「可以不要問嗎?」還說如要在唱歌與戀愛兩 者間選擇,他會選擇做個孤單的國際歌手。 林育群爆紅,國內外邀約不斷,他的第一個電視通告給了「康熙來了」。由於他之前曾透 露還沒談過戀愛,小S就頻問他「你是處男嗎?」小胖一臉尷尬地說「可以不要問嗎?」 另一名主持人蔡康永為他求情,要小S饒了他。不過,後來蔡康永問林育群,「如果永遠 不能談戀愛,你願意一輩子做個孤單的歌手嗎?」 林育群想了一陣說「好難選擇,但因為太愛唱歌,真要我這樣,我OK」。小S對處男問題 仍不死心,再追問「你是說處男OK嗎?可以承受嗎?」小胖求饒說「可以不要再講這個嗎 ?」在小S窮追不捨下,林育群說,喜歡會大聲唱歌、大聲笑的女孩;小S非常美,但高攀 不起。 有人認為林育群不適合唱中文歌,但他現場挑戰「領悟」、「征服」和「回家」等高亢歌 曲,博得滿堂彩。蔡康永說,聽了歌聲後,會覺得他是經過感情波折,但林育群說是靠想 像。小S還問林育群,預測自己會紅多久?他回說,不知道,也沒想過這個問題,就像當 初不知道自己會爆紅一樣。 結束錄影後,對於在節目中被調侃外表與身材,林育群說,大家都沒有惡意,他並不介意 大家這麼調侃他。110公斤的他還說,不會刻意改變外型,要做自己。 林育群因為在中視「超級星光大道」節目中踢館的表現,被網路放上網路一砲而紅,他說 ,很感謝這位網友,並希望有機會當面謝謝他。他還透露,上節目踢館失敗後,爸爸叫他 「不要再作白日夢了」。 http://tinyurl.com/y39jwpm -- http://rereo.pixnet.net/blog/post/5961668 蘋果照妖鏡 照片整理 恐怖連結 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.179.242
cccooler:哈這篇在八卦板一定被噓的XDDD 04/14 22:27
a27281591:安伯&油水王 小胖要感謝你們XDDDD 04/14 22:29
yaoug12345:原來"網路"是個人 XD 04/14 22:32
loverxa:這就是小s的主持風格呀 八卦版那些人莫名其妙 不爽不要看 04/14 22:32
dodo52woman:是不是處男有很重要嗎 04/14 22:40
MrGold:被網路放上網路XD 04/14 22:41
hltion:小S真的看太多玩咖了 是處男根本沒甚麼稀奇吧 04/14 22:47
an80174:其實小S也知道他是處男.還一直逼問..沒意義 04/14 22:48
iamcmw:其實還沒撥出~也不曉得是不是一直逼問啦~等撥出在看看吧~ 04/14 22:49
zaqqaz:小S也是不得己吧~~為的就是笑果 笑果 04/14 23:12
dodo52woman:火鳥牌爛掃把也是為了笑果??????? 04/14 23:43
paupau0782:我覺得小胖是GAY的話我也不意外 04/14 23:56
geng1113:我覺得是小胖本身沒啥話題吧 s應該不知道要問啥 04/15 00:44
maki7633:同意樓上,我想不出我想知道這個人的什麼事= = 04/15 06:19
loverxa:觀眾更不會想知道他是不是處男 04/15 12:52
unfallrain:請問這集幾號會播出呢? 04/15 17:35
SunkfBeauty:不喜歡小S這種行前,觀眾不是有興趣知道這件事 04/15 21:50
SunkfBeauty: 行為 04/15 21:50
gn03620685:節目不能滿足所有人~不爽就可以不要看了:) 04/16 00:03
a7891:林爆紅後的應對真的還蠻討喜的 等撥出再來看看~ 04/16 00:54
Amara:是不是處男不重要吧!!! 04/16 09:14
musit:不喜歡+1 雖小S是想製造效果 可是每次都用這種方式 04/17 00:13
musit:有時候不太舒服~ 04/17 00:13
Lee1027:小s以自己不是處女為榮? 04/17 11:14
maru622:以自己不是處女為榮不好嗎 @@?雖然是處女也沒什麼好榮的XD 04/17 15:26
sneak: 行為 https://noxiv.com 08/15 13:27