看板 Comic 關於我們 聯絡資訊
第一次看到以國際標準舞為題材的漫畫。 日本現代漫畫若從手塚開始算起,也有六十年了, 受歡迎的常見題材都被用過,有時候就會出現一些比較特殊的題材或劇情... 作者的經歷也滿有趣的。 在午安出道,後來改畫BL漫畫, 現在又回到午安連載這部。 好像沒看過有作者像這樣橫跨青年漫畫跟BL漫畫的。 (橫跨少女/婦女漫畫與BL漫畫的倒是很多) 不過第一集裡面,欺負男主角的同學畫得跟女主角好像, 第一次看還以為是同一個人...... 官網介紹: http://www.tongli.com.tw/BookDetail.aspx?Bd=KD0334001 BUTTER!!!─熱舞青春─ 作者:山下朋子 憧憬街舞的女孩——荻野目夏誤打誤撞地加入了國標舞社,然而在那裡嘗到的新 鮮體驗與興奮感卻讓她欲罷不能、越陷越深!與她搭檔的是有御宅族氣味的陰沉 男孩——端場敬弘。端場因為遭人捉弄,被迫加入了國標舞社。另外還有喜好寶 塚的男孩掛井,與想矯正駝背的女孩柘。四個國標初學者在社長高岡與副社長二 宮的帶領下,漸漸舞出屬於自己的舞姿來。(2012年3月21日上市) -- 預計劣文將由 1 篇變為 0 篇,確定嗎[y/N]? y 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[y/N]? y 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[y/N]?y 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[y/N]?y ◆ 恭喜您已成功刪除一篇劣文 (由 1 變為 0 篇) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.113.60
wayto:吉永史也是橫跨青年跟BL的 其實有些作家都是只是沒代理 03/26 00:03
wayto:不曉得山下老師繼續畫長篇會如何 我比較有印象的都是短篇 03/26 00:04
medama:喔喔 這麼一說,昨日的美食確實是青年漫畫 03/26 00:15
wayto:雖然都是有BL氣息的青年漫 大奧也是www 熱舞青春真的很好看~ 03/26 00:18
wayto:雖說也有GL的感覺... 03/26 00:18
medama:有些漫畫台灣沒代理滿可惜的 買原文太貴 網路常常也沒有 03/26 00:19
wayto:對啊 有愛的也是買來擺著...Orz 03/26 00:38
twoya:想看這部 03/26 10:38
DYTX:超推這個作者!!!最近都是BL短篇+連載少女漫 03/28 23:50
DYTX:好想台灣多進他的其他作品,HER、Love,Hate,Love等都很棒 03/28 23:51
medama:HER我也滿有興趣的 如果台灣一直沒出可能會考慮買日文版吧 03/29 00:04
wayto:青文有拿到HER唷 只是要等... 04/02 19:24